|
Цитата:
В моем конкретном случае, если уж Вам так интересно, играет роль некое эмоциональное поле. Таг покупался как универсальные часы на каждый день, ну и используется соответственно. Для работы, для повседневной носки, как эталон точности и т.д. А Восток Амфибия-Риф - часы исключительно пляжные. Оранжевые, с люмом по всему циферблату, на оранжевом же ремешке. Ассоциации с ними исключительно и только приятные: утренний кофе с видом на море, солнце над горами, трубка с маской, на мотоцикле через остров, холодное пиво на закате, секс на пляже и 5000 километров бизнес-классом :) И при чем тут деньги? :) |
Цитата:
Я же специально уточнял, для разных ситуаций - или для одной. Вроде, сошлись на том, что для одной. Теперь, оказывается, для разных. :confused: Ну ОК, давайте возьмём тогда Вашу золотую Омегу и Ваш же винтажный Полёт. |
Цитата:
Я, кстати, и на работу вполне могу прийти как в пиджаке и золотой Омеге, так и в шортах и оранжевом Востоке. И буду чувствовать себя одинаково неплохо. Это касается и винтажного Полета - он другой, понимаете :) Не хуже, не лучше, просто другой, хоть и обошелся мне... Не помню во сколько, если честно, но точно менее тысячи рублей. Хотя, если считать ремешок - то больше, ремешок дорогой :) У него свой шарм - мой отец в свое время носил почти такой же, а сам он - практически мой ровесник... |
Цитата:
|
Цитата:
Блаженны люди, могУщие несистематизированно тратить тысячи тысяч евро! :D |
Цитата:
|
Блаженны люди, не ведающие зависти :)
Я - фотограф. Снимал в прошлом году свадьбу одному дяденьке, совладельцу некоей русско-американской нефтяной компании. Вышли из его пятикомнатной квартиры в центре Москвы, едем на S-классе за невестой, по дороге он меня расспрашивает что-то про фотографию, я рассказываю. И он говорит: "Я вам так завидую! По вам сразу видно, что вы любимым делом занимаетесь..." :) |
Цитата:
Для остальных: По теме: ТС наверное в тихом ауте от содержания топика. На всякий случай- я за Омегу. Не по теме: вопрос дороговизны часов для трудящихся всех стран для меня закрыт, дискутировать дальше не вижу смысла. Всем удачи, точного хода и громадных денег и статуса:) |
Цитата:
Вы на прямой вопрос всеж извольте ответить сударь: 1. Сколько стоит страховка жизни (по четвертям из расчета в месяц) 2. Сколько стоит коммуналка (из расчета в месяц, хотяб без учета воды ввиду сугубой индивидуальности:)) 3. Сколько стоит парковка (месячная мин 2 места из расчета годовой стоимости места проживания и работы постоянной) 4. Стоимость налога на прибыль (пускай будет Венеция) 5. И наконец сколько стоит рента квартиры (квадратов 25-30) Я не знаю Ваш круг сударь, но о том как живет коренное население евросоюза в основной своей массе представление имею не по общению с эмигрантами. И да, мне не стыдно рассказывать про свое проживание, бо свой маленький доход декларирован и здесь и там, чего и вам желаю;) Для ТС, берите омегу, надоест сдадите без особого труда и вектор направления будет более понятен! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |