Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосуем за материал корпуса Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138007)

Denis Cherny 01.11.2012 17:12

ну и отлично :) на том и порешили :)

sh_a 01.11.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1540622)
Сделает ... корпусов титан-сталь

Плохо это. Но если люди хочуть.... Получается, у нас буде ОПЯТЬ две лимитки. По ходу, только Черномор избежал дележа

Vancev 01.11.2012 17:27

ну теперь все довольны будут.
осталось только определиться с безелем, ЗГ, кнопками, ротором, оранжевой меткой на 6... :)))
хотя народу много, может кто еще чего придумает. :D

sergyalta 01.11.2012 21:06

Ranger, вот за это огромное спасибо!
Предлагаю противников "улучшайзеров", кто желает стальной корпус, подключаться к обсуждению, может еще какие снисхождения для нас увидим. Я про оранжевые полоски, ЗГ, кнопки, размер 47мм и т.д.
Это не есть предложение заводить новую бодягу, а попытка ввести конструктивное обсуждение для возможность многих получить то что они хотели увидеть изначально в этой лимитке.
Пологаю, что многих может заинтересовать ЗГ по типу "алмаз", не рисовать оранжевые метки.
И хотелось бы еще дать возможность участникам, которые выберут и подпишутся на "сталь", проголосовать за 47мм стальной корпус, что не было сделано ранее и усиленно лобировалось...
На мой взгляд все честно, поправьте.

Ranger 01.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от sergyalta (Сообщение 1541176)
Ranger, вот за это огромное спасибо!
Предлагаю противников "улучшайзеров", кто желает стальной корпус, подключаться к обсуждению, может еще какие снисхождения для нас увидим. Я про оранжевые полоски, ЗГ, кнопки, размер 47мм и т.д.
Это не есть предложение заводить новую бодягу, а попытка ввести конструктивное обсуждение для возможность многих получить то что они хотели увидеть изначально в этой лимитке.
Пологаю, что многих может заинтересовать ЗГ по типу "алмаз", не рисовать оранжевые метки.
И хотелось бы еще дать возможность участникам, которые выберут и подпишутся на "сталь", проголосовать за 47мм стальной корпус, что не было сделано ранее и усиленно лобировалось...

Нет, больше никаких послаблений не предполагается. Лимитка остается единой - это означает единый размер, единый дизайн, единые компоненты и т.п..
Деления, как в маринах, не будет.
Если есть желание подискутировать об этом - всегда можно написать напрямую господину Штайнхарту, завести тему и начинать все с нуля (дизайн, обсуждения и т.п.)
Мы же двигаемся в едином направлении, безо всяких поворотов к 47 мм или рассуждениях о других вольностях.
Иначе скатимся в конструктор от Турби, как в теме с гильоше. Ни к чему хорошему это не приводит, как видно.

Ranger 01.11.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1540686)
Плохо это. Но если люди хочуть.... Получается, у нас буде ОПЯТЬ две лимитки. По ходу, только Черномор избежал дележа

Дележа не будет. Лимитка одна. Послабление по материалу - даже в связи с тем, что визуально он выглядит весьма похоже. Серия остается однородной.

Denis Cherny 01.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от sergyalta (Сообщение 1541176)

при всем моем желании 47 мм корпус это уже другая лимита. это меняет компоновку цифера, другие пушеры другая ЗГ другое все. теоретически можно параллельно замутить лимиту в 47 мм корпусе. думаю как минуим 50 желающих найдется

rossyastr 01.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1540686)

Вам простите плохо, когда всем хорошо?

rossyastr 01.11.2012 23:08

Про то, что голосования за 47 не будет, говорят только те люди, которые для себя определили размер 44, а не которые объективно смотрят на лимитку и на демократию.

Vital11 01.11.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1541390)
Дележа не будет. Лимитка одна. Послабление по материалу - даже в связи с тем, что визуально он выглядит весьма похоже. Серия остается однородной.

Я считаю это не послаблением, а конструктивным решением)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru