|
Seiyajapan тоже ответили. Аналогично могут предложить только браслет целиком. Цена 128 $. Это чуть дешевле. Видимо, других вариантов нет. Придется покупать браслет целиком.
|
За 9000р браслет недорого. Тем более он будет новый;)
|
Цитата:
У меня еще есть Citizen Royal Mariner на кевларовом ремешке, пристрою туда старый браслет, если смогу как то отремонтировать. Может найду японский супер - пупер клей и склею титан. |
Цитата:
|
Б/у это от части лотерея. Чаще все ок, а иногда как в Вашем случае. Но Ваш случай пока единственный на форуме.
|
Давно присматриваюсь к данным часам . Но напрягало пухлое стекло . У меня в процессе носки часами задеваю разные предметы благо на моих монстрах безель выручал . Хотелось бы узнать у счастливых обладателей , в каких условиях используются часы , падали или ударялись стеклом ну и появились ли царапины ?
|
32rus, в этих часах сапфир же. не должны царапаться.
|
Не верю я в чудеса . Титан тоже прочный метал но случаи поломки браслетов есть . А у моего знакомого ситезен титановый хронограф упал на дрова и треснул сапфир (((
|
Цитата:
По поводу сапфира он как раз лучше минералки противостоит царапинам, но более хрупкий. Ну и в этой теме кмк никто еще не писал про поцарапанное стекло, значит с ним все в порядке. ЗЫ: у меня с сапфиром Морисы 9 лет, безель и браслет в мелких царапинах, а стекло нет. |
Это все ясно как белый день . Условия эксплуатации у всех разные запустим все обладатели данных часов офисные работники и максимум что часы могли видеть это брызги из под крана ))) А вот если сантехник скажет пять лет день вдень на руке в условиях пара и говна и ни одной царапины ...
У кого нибудь падали они на бетон стеклом ? Плавал в них кто нибудь ? Просто были пухлые стекла правда акриловые но суть в том что пухлое более склонно к появлению царапин чем плоское . Минеральное на Сейко за почти 6 лет две еле заметные царапины . Падали не однократно на бетон часто задеваю разные предметы металлические , деревянные , кирпичные ... Вся суть хочу заменить механику на кварц ситезен либо Сейко с подзарядкой от солнца и желательно вечным календарем , бесит подводить :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |