|
Цитата:
Участники дорожного движения, в том числе пешеходы - это совершенно определенные правилами категории. Никакой лирики про мам и пап. Если для Вас нужно разжевывать каждое слово, то увольте. Диалог с Вами лично для меня затруднен. |
Цитата:
и что это за таблицу привели? это из расчета бутылку выпить? это сколько надо коньяка влить, чтобы 30 часов было? да Вас диалог со всеми затрудняет! всем указываете, что надо сделать. то Вам сперва надо сказать сколько налогов уплотил, а то недостоин общения с Великим, то указываете другим, что надо что - то сделать, прежде чем с Вами общаться ... так Вы себе выбирите достойных, создайте "элитную ветку" и умничайте там |
Цитата:
Объем 100 грамм Объем 300 грамм Объем 500 грамм |
Цитата:
Тут лучше вести диалог аргументированно и желательно, основываясь на собственных достижениях и объективной информации. |
Цитата:
и какие это такие достижения? что-то не читал Ваших книг. да и об открытиях Ваших не слыхал. может сингл всех времен и народов написали? может про Ваши подвиги в учебниках пишут? так Вы поведайте. может и правда, есть за что уважать? так я принесу искренние извеинения. |
Цитата:
Мнение шаромыжников мне не ценно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам не надо. Но если что, можете попытаться сказать мне это при личной встрече. |
Мужчины, не переходите на личности. Мы не для этого тему обсуждаем.
|
Цитата:
забудьте Вам не надо зачем оно Вам и это рассказывает о том, как он с уборщицами задушевные разговоры ведет. лицемер! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |