|
Цитата:
|
Мой вывод таков: разные люди - разный подход в жизни. Для кого-то важен вопрос идеологии. Для кого-то решающий фактор - цена.
Я вижу разное отношение к марке... Это и люди, которые долго копили на ПАМ, и люди, кот осознано купили, и люди, которые купили между прочим, не парясь о цене, и люди кот. Купили тупо потому что время хорошо видно.... Лично для меня ПАМ не единственная марка, но любимая. Ну а изменения в ценах, моделях и прочее... Так это как творчество группы: нравится Вам новый альбом или нет,- группа есть и есть фанаты. Ваш выбор слушать или нет. Ходить на концерты или нет. Слушать старые альбомы или новые. |
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i107/1210/b3/8a37fd5c6b96.jpg |
Цитата:
То же касается и часов , я их ношу и не жалею ( могу в споре об стол шандарахнуть не парясь или в драке к примеру даже не подумать о том , чтоб снять часы и положить в карман дабы не поцарапать или не разбить ) , но часы дороже 10.000$ я бы скорее всего носил аккуратней еслиб это были часы не одни и не на каждый день . Вот как то так !;) |
Цитата:
Очень рекомендую обратить внимание на серийные Rockstead, например SHIN. ИМХО - лучший серийный складник. |
Немного запоздало, просто только прочитал... С баблом и ценником , все понятно. Роланд, а не хотите по "гамбургскому счету"?) Да на предмете ашанской темы? Вы будете покупать горчицу по приемлемой цене "ни о чем для кошелька", с тем же вкусом, того же производителя, но с разными наклейками... скажем "С праздником 8 марта", "К Дню рождения Боргезе", "С Новым китайским годом"?... то бишь, подкатывая тележку, рука инстинктивно будет тянуться и забивать ОДНОЙ ОДИНАКОВОЙ горчицей весь холодильник?...я понимаю, что маркетинг рулит всем нынче в мире, но все же, это уже диагноз?
Цитата:
|
Цитата:
Что касается часов, трудно сказать, но, думаю, что все-таки купил бы. Это как собирательство, я вот даже червивые белые грибы собираю, приношу домой и уже там их выбрасывают. А возьмите филателистов, уж если начали собирать какую-то тему, то берут все. Все это иррационально, я понимаю, просто моя мысль о том, что если чем-то увлечен, то и хорошее и плохое видится совсем по-другому, чем если бы тебе было все равно. К примеру Ролики мне вообще параллельны, все абсолютно. Поэтому даже если бы они для меня бы стоили, как горчица, все равно не купил бы. А вот Спартак, сволочь, столько крови выпил уже, по-хорошему забыть давно пора, но нет же - так и балует лимитками (сегодня вот с Анжи). |
Ну , так .... опрос можно считать состоявшимся. :rolleyes:103 - против , 39 - за. "Картиночка , достойная пера".
Один вопрос сменился на другой. Кто же , всё-таки эти 60 "счастливчиков" , заказавших... ? Даже , если предположить , что все 39 , которые "за" , заказали(что не так) , то где остальные ? Т.е. где-то бродят ещё как минимум 21 "наглухо пробитых ПАМом Панеристи" и мы о них ничего не знаем ? Но зато они хорошо известны бутику своей кристально чистой преданностью "делу ПАМа" , и берут исключительно "для себя". :p Где они , эти скромняги парни , природное чувство скромности которых не позволяет им выйти из подполья ? И увидеть которых можно было видимо только в бутике в момент заказа. :eek: Ведь всем уже известно , после определённых событий , насколько ревностно и строго бутик относится к вопросу "распределения" материальных благ от ПАМа : только "истинному" и не более одной штуки каждого артикля в руки . Дабы исключить напрочь такое страшное явление , поразившее и разлагающее сообщество изнутри , как спекуляция ! :eek: Кто они ? Покажите ! Дайте потрогать ! Я хочу их знать ! :D |
Олег, не холивара ради)) Пишущая часть народа на форуме составляет весьма незначительную долю покупателей бутика. Посмотрите хотя бы эту тему: Где покупали и будем покупать??? У официалов не многие "опытные" форумчане хотят покупать, увы(( Но продажи идут, и не плохо.
|
Цитата:
Меня просто удивляет , что никто из форумчан не обмолвился ни словом о предстоящем приобретении(обычно это проскакивает). Соответственно , делаю вывод о том , что не многим удалось "забукироваться". Тогда кто же и каким образом (коррупция в бутике и в "одни руки несколько" ) ? :eek: Кстати , прочитал и увидел , что всё же предпочитают покупать именно у официалов "здесь" и "там". Получается , что даже и "опытные". "Серые" как бы на втором месте(хотя разрыв не велик). И кто же тогда это скрытое от нас сообщество , весьма проворное в получении "вкусностей" , и где оно тусуется ? Я всегда считал , что именно адепты ПАМа ввиду их немногочисленности и обитают как раз на форуме , а не "где-то". И получается , что люди , записавшиеся на лимитку в большинстве своём , это случайные люди - перекупщики. И как на этом фоне тогда выглядит бутик , который в своё время выставил себя борцом за "чистоту рядов " и радетелем о благе Панеристи ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |