Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы и деньги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136436)

DPS 14.10.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1510961)
И через 3 месяца ...

Дык не ухожу никуда вроде, ведь "про нищебродов без Патеков" не писал ничо.
Наоборот, специально акцентировал внимание на допропорядочности своих намерений, а вовсе не шевелил веточкой в муравейнике как многие здесь огульно подумали:)
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1509134)
Давайте поговорим вот на какую интереснейшую и вполне безобидную тему о часах.

Но мелкие тролли и неуравновешенные граждане как набросились.:eek:
Стали флудить и офтопить чему то радуясь беспочвенно, обличать не пойми в чем скромнейших коллег, бросать тень на уважаемую Даму, доказывать очевидное, насмехаться, спорить друг с другом, рассказывать о чем говорят "серьезные люди", переходить на личности, учить вежливости и т.п.

Может суровая жизнь довела до того, что мечтать разучились?:D
Ну щелкнул некоторых по носу слегка, причем с добротой в душе, но чего не сделаешь ради спокойствия на форуме.

Зато многие умные и порядочные коллеги отвечают на вопрос со вдумчивостью и серьезностью, тема идет своим чередом, все хорошо и благопристойно. Свой вариант тоже озвучил.
Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1511180)
А все эти разговоры про узнаваемость, "неугарность" и эфемерную точность мех. часов -
от неимения того самого лишнеголяма, от бедности и неуверенности в завтрашнем дне, грубо говоря, мягко выражаясь.

Еще раз прошу некоторых форумчан (которые не могут спокойно читать и радоваться за коллег), унять поток ненужных мыслей, сконцентрироваться по мере сил и общаться по теме.
Или близко к оной.
Я ж не модератор, пулемета как и "лишнего ляма" (что за вульгаризм?) нема, поэтому главным оружием всегда полагаю вежливость.:)

Sergei1980 14.10.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1510988)
когда в дагестане появится свой битлз

Над битлами поиздеваться? Вот вам :D
http://cs301315.userapi.com/u3363986...x_82ecce8f.jpg

tapoka 14.10.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1511187)
они тоже люди, понимать надо

Модератор-это троль в "законе".

forum_user 14.10.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1511209)
Наоборот, специально акцентировал внимание на допропорядочности своих намерений, а вовсе не шевелил веточкой в муравейнике как многие здесь огульно подумали:)

Ну раз такие пироги, принимайте мои извинения за мои обвинения в провокации. Просто что потом началось - как-то слишком уж.

Мечты такая штука. Они указывают направление желания. А сумма из первого поста оказалась завышенной, как выяснилось. Многие мечтают весьма конкретно...

История есть. Знакомая одна, всё мечтала о домике у моря. Потом он у неё появился (мечты-то бывает, сбываются), но жалуется, что не мечтала конкретнее. Море холодное...

Саня 14.10.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1511325)
троль в "законе".

а можно сказать,что и читер :rolleyes:
(где читом является обладание банхаммером :cool:)

peyot 14.10.2012 19:05

Цитата:

тень на уважаемую Даму

Вы явно преувеличиваете ;)

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1510657)
хм....привыкшая к долларовой наличке...
хых...что это за пансион такой)колхоз Луч
не с такой ли книжкой ходит?)
https://lh4.googleusercontent.com/-C...51ed47aa_b.jpg

SergB 14.10.2012 21:59

Цитата:

Да ты не оправдывайся. Понятно, что после Ролексов говорить о часах уже не интересно, а общаться хочется.
Ну и вполне логично потролить "с высоты обладания". Но я же говорю - слишком все предсказуемо и без фантазии, потому раздражение и вызывает.

Цитата:

Но мелкие тролли и неуравновешенные граждане как набросились.:eek:

Да никак они не набросились. Скучно и без огонька. Если постоянно "пахать" одну и ту же тему, то и у закоренелых форумных троллей
пропадает желание что-то тут комментировать. "Пописывают" чисто для порядка - троли всеж таки, надо отрабатывать репутацию. :cool:

Цитата:

Я ж не модератор, пулемета как и "лишнего ляма" (что за вульгаризм?) нема

Зришь в корень! Т.е. путь к "лишнему ляму" идет через модераторство? :eek:
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. (с)

Цитата:

поэтому главным оружием всегда полагаю вежливость.

Вежливость — лучшее оружие вора. (с) "Джентльмены удачи" :cool:

Lingvo77 15.10.2012 08:47

Миллион???
Эх...собрал бы всех колхозников- и на Камчатку...там здОрово.
Там бы и решили, какие прикупить:rolleyes:

dmitry_b 15.10.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1509153)
Спасибо за фото! Очень понравились!
Поздравляю!
Пусть долго радуют!

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1509157)
а мне одному кажется
что в середине пачки нарезанная бумага?

Может, у него "мануфактура", а не массовая штамповка?

alec 15.10.2012 15:45

У меня просто:
Urwerk UR-210 "Maltese Falcon", Laurent Ferrier - Tourbillon Double Balance Spring (белый цифер) (спасибо Peyot),
РР Nautilus 5711, 5980R(спасибо DPS), A.Lange&Sohne Lange 1 Tourbillon Платина (спасибо Wonderland)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:39.

© 1998–2024 Watch.ru