|
Цитата:
Реально же там кроме отделки платить не за что (в сравнении с Астроном, конечно). Со спрингдрайвом еще хоть как-то объяснимо, но они наверняка еще дороже. |
Цитата:
а что касается ананты, то по мне это мертворожденная линейка у сейки :cool: |
Цитата:
Астрон на браслете дороже Ананты на браслете :rolleyes: А Ананта на спринг драйве с ГМТ дешевле, чем лимитный Астрон Да, ценообразование у нас в Риге не много не понятное:rolleye |
Цитата:
Я смотрел по европейским ценам и показалось что в целом Ананты дороже Астронов :) |
Полировка у ананты лучше + корпус интересней.
Ну и механика должна быть дороже кварца. |
Цитата:
|
Мой Астрон
Вложений: 2
Приветствую всех форумчан. Я новичок на этом форуме, хотя читаю его достаточно давно. Перед Новым годом тоже "заболел" Астроном. Долго не мог найти, хотелось либо лимитку, либо 009. В Москве были только в Bestwatch, предложили две модели: 005 и 007 на браслетах. Съездил и посмотрел на них вживую. Больше понравились 007, но, на мою просьбу настроить их, продавец вежливо отказал, мотивируя тем, что видит их впервые и не знает как это сделать. Да и мне показалось, что это был витринный вариант, пленок на часах я не увидел. Нашел 009 в Киеве, в Allwatch. Сегодня наконец получил свой подарок. Действительно, упаковка отличается, часы и ремешок все в пленках, с кучей прикрепленных лейблов. Реально нулевая вещь. Запястье у меня большое, 22 см, так что часы сели отлично. Очень понравился силиконовый ремешок, очень удобно сделан. В предыдущем посте спрашивали, идет ли дополнительный ремешок к моделям с браслетам? Нет, он есть только в лимитированной серии. Фото прилагаю.
|
Цитата:
|
Да нет, ремешок с запасом. Просто мне удобнее когда он слегка затянут.
|
Цитата:
Придётся Гражданина брать коричневого. Остаюсь при своём мнении - SD - это Вещь, одна мысль о том какие там внутри технологии и как это всё работает перекрывает любые понты для посторонних (кого они конечно волнуют). А Астрон - это просто тот же радиоконтроль, только через GPS, мы пару недель назад с подругой вешали такую фигню на лобовое стекло прокатного Хюндая, когда путешествовали по северу Италии... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |