|
Цитата:
Вы тоже не видите разницы Мюле в доработке калибров и инженерной мысли кроме маркетинга ?:rolleyes: Я уже говорил чтобы добиться правового и юридического права писать на циферблате часов гордое имя Гласхютте не нужно столько инженерных доработок , хватит собрать-разобрать механизм поставить свой ротор и шлифануть один мост ! У Мюле количество доработок зашкаливает в несколько раз !;) |
Цитата:
Я не рекламирую Мюле , я парирую безосновательные выпады некоторых форумчан , не более того !;) |
Цитата:
И еще - благодаря некоторым постам Владимира я узнал не только о Мюле, например а еще и о Cuervo y Sobrinos - и такие часы я бы купил с большой радостью. |
Насчёт калибров часов Мюле мы потолковали достаточно, предлагаю обратится к дизайну.
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (с) А.П. Чехов. Эту известную фразу можно спроецировать и на часы: "В часах должно быть все прекрасно: и дизайн, и браслет, и калибр". Разве станет здравомыслящий человек приобретать и носить часы с великолепным калибром и не удотвлетворяющем его внешним видом? Думаю что нет. Посему предлагаю обратится к дизайну часов изображённых в 1 посте. |
Ну, если такие часы покупают, значит кого-то они устраивают. :)))
Например по Мюле я на форуме знаю еще как минимум одного владельца. Причем он приобретал свои часы с огромными сложностями. |
Вложений: 2
Цитата:
_______ Я обозрел модельный ряд часов Мюле на их официальном сайте, многие модели часов Мюле это попросту хоммаж, тем не менее имеются и самобытные модели, одна из них мне даже приглянулась: Вложение 315090Вложение 315091 Цена этих часов: $ 1,699.00 - на мой взгляд весьма немало. |
Цитата:
Дизайн это вкусовщина приходящая и уходящая , окромя классики конечно !:rolleyes: ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вижу доработку, вижу рацпредложение ("шея лебедя" -> "шея дятла"), вижу что на ручном калибре они несколько изменили конфигурацию и избавились от лишнего винта http://www.muehle-glashuette.de/en/w...andaufzug.html но мануфактурного калибра пока не вижу Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 ) Так ведь форум для того и существует кмк чтоб людям по их интересам бескорыстно предлагать ту или иную информацию , разве не так ? Если конечно форумчане проголосуют и скажут что им не интересно читать информацию от Mafia и она их зомбирует :D, то я перестану это делать и перейду в офтоп , ремешки , подделки и т.д как многие или вообще уйду с форума , как это сделали многие некогда уважаемые форумчане !:rolleyes:;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |