Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стас Михайлов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131917)

Baroque 11.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1458424)
Тем не менее,если провести например на улице опрос:Кто такой Стас Михайлов и кто такой Альфред Шнитке?, процент правильных ответов явно будет не в пользу Шнитке.

Любая аналогия с опросами на улицах приводит нас к ролексу.
Только вот о польза в чем?

fugu 11.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1458182)

А Михайлов не нравится.
И что теперь?

плохо! не наш человек...:(

ZZZEROXXX 11.09.2012 22:11

Не пойму, че так долго обсуждать. Снова информационный вброс? )))

Саня 11.09.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1458532)
Не пойму, че так долго обсуждать. Снова информационный вброс? )))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=a-96h0jnkYk&feature=player_detailpage [/media]

Sergei1980 11.09.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1458527)
плохо! не наш человек

светлая грусть защипала в душе и сердце затрепетало с нежностью о софорумчанине после прослушивания песенки Стаса? :D

inc 12.09.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1458126)
А мои любимые исполнители не тунеядцы.
Они работают кропотливо, ездиют по стране, дают концерты нам – восторженным слушателям! Несут культуру и духовное просвещение простым людям, за что поклон им земной.
!

Уважаемый DPS !
У меня к Вам огромная просьба.
При очередном посещении концерта господина Михайлова, возьмите, плз, у него для меня автограф, если можно с припиской:Игорю от Стаса Михайлова- оставайся таким же романтиком!
И , если можно, возьмите его точный адрес.( и когда он бывает дома, есть ли дома злая собака).
Хочу выслать любимому певцу 2(две) банки тресковой печени для сохранения золотого голоса России. И 1( одну) Вам за посредничество готов предложить.
И было бы неплохо создать на форуме отдельную ветку для поклонников нашего российского соловья.
А Шнитке- не создавать. Или присовокупить к одной марке, тоже на эту же букву.
Заранее спасибо.

DPS 12.09.2012 00:57

Радует, что количество поклонников качественной музыки и пения на форуме велико.
Уважаемый Inc, на первом же концерте нашего драгоценного Стаса, на котором буду с оказией, Вашу просьбу непременно исполню.
И не за банку тресковой печени конечно, хотя продукт ценный, а поддержания культуры ради и несения миссии музыкального просвещения для.:)

mrv 12.09.2012 08:01

Всю тему не читала, но как женщина хочу сказать. Лично мне этот Михайлов по барабану, есть он или нет, т.е. я просто не люблю и не слушаю такую музыку. Но все же не могу не признать, что есть у него талант. Не певческий, а вот именно талант обращения к аудитории. Почему он так нравится тетям? Потому что им кажется, что он обращается прямо к ним, поёт только для них, причем в это он как бы вкладывает свою душу, свою энергию. Не просто ноты напевает, как большинство на эстраде или что-то строит из себя, а именно поёт от души, и это чувствует аудитория. Это невозможно делать нарочно и этому невозможно научиться (хотя может и возможно, но я не думаю, что он это делал), с этим надо родиться. Если у певца это есть, успех у слушателей ему обеспечен. Поэтому неважно, есть ли у него голос или нет, может ли он петь, какие у него тупые тексты, какой муд..к он по жизни - если слушатель чувствует эту энергию, эту частичку души, которую он вкладывает в своё творчество (или, в данном случае, "творчество"), то она будет передаваться даже через радио и mp3. Ну может не на всех это действует - на мужскую половину форума это явно не действует :), но на женскую аудиторию видимо действует, поэтому они так и сходят от него с ума. Поэтмоу он и стал так быстро и широко популярен без больших усилий, раскруток и бабок, несмотря на посредственную внешность, немолодой возраст, посредственные песни и посредственный голос. Короче, есть у него врожденное "что-то", что трудно описать словами, но что очень привлекает слушаетелй.

Dé Boucher 12.09.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от mrv (Сообщение 1459039)
Поэтмоу он и стал так быстро и широко популярен без больших усилий, раскруток и бабок

Имя этой волшебной палочки - Владимир Петрович Мельников.
Чудес не бывает.

aunargzeb 12.09.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1459049)
Чудес не бывает.

Еще Ф.Ф.Преображенский доказал.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru