|
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь,что Вы найдете,то,что описали.Причин тут несколько 1-Викториноксы часы в среднем ценовом долларовом сегменте и за 200 баксов я моделей не видел 2-Титан есть.Но стоит он тоже у разных продавцов примерно от 580-600 до 850-900 3-Карбоновые иноксы пока стоят в районе 900-1200 долларов и пока это новинка снижения цены год-два точно не будет,тем более,что очумевшие европейскиие почитатели марки за ними в очередь стоят(да-да),мне наш местный дилер недавно жаловался,что не может получить из Германии свой заказ на 50 часов,потому,как в Европе спрос большой Так,что....Ну,может,что-то другое выберете.Вот тут мой один знакомый хирург долго думал по покупке Бланпа Лемана.Потом жаба все же придушила.И купил Омегу.Ходит теперь злой:D |
Посмотрите модель Victorinox Men's 241549 линейка "офицер"
Цена на Амазоне 200 баков. Стиль между милитари и костюмом. Есть день и дата. Сам на такие смотрел, но взял подешевле сейки. |
Цитата:
http://www.jomashop.com/victorinox-m...ch-241563.html И иноксы за 250: http://www.jomashop.com/victorinox-watch-241737.html Там и в других цветах есть. Но не карбон конечно. Модель все-таки новая. С ней, таки да, годик, минимум, подождать придётся. А вот Ваш дилер, ИМХО, лукавит. Бешеной популярности в Европе у Викторинокс я не заметил. На немецком форуме они есть, но, как и у нас, совсем немного. Скажем так, на руке Викторинокс я видел всего на одной. На своей. :) Хотя, как большинство больных ЧБ, смотрю на чужие руки, кто что носит. Тиссо, Сертин, Омег -много, а вот Викториноксов не видел.:) Где-то читал, что марка популярна в Штатах, но тут за что купил, за то продал. Инфа без гарантии. |
Цитата:
У вас как я понял примерно такая модель? http://img.mwatches.cn/simg/vict241618_16-35186.jpg Насколько удобен браслет? Как я понимаю регулировать его можно только путем удаления звеньев, на самой застежке микро регулировки нет? Заказал тестю, жду вот. |
Да у меня такие же, но желтые. Про браслет ничего сказать не могу, мои на ремешке. Ремень проиличный, но сильно впитывает воду и долго сохнет, поэтому был заменён на водоотталкивающий Хирш. К качеству, по большому счету, претензий нет. Мне не очень нравится, то что часы отстают на 1-1,5 сек. в неделю, ИМХО, в пределах нормы для кварца, но лучше бы спешили. Правда я уже приспособился, при смене времени ставлю их на 15 сек. вперед, тогда через полгода они отстают на 10 сек. Можно, конечно, делать раз в два-три месяца корректировку, но в часах с вечником мне лень.:) Ещё одна мелочь- три фаски в уголках дужек сходятся создавая острый кончик, но часы в этом месте с рукой не контактируют, так что проблем при носке нет. В остальном я доволен.
|
Цитата:
|
Получил я свои 241618, достал из коробки, все круто, сами часы, браслет, металла не пожалели, необычный цифер. С настройками пришлось разбираться, а самое главное калибровать их, так как стрелки не попадали в метки, а в скудной инструкции на этот счет информации ноль, хорошо ролик нашел на их сайте. А изначально я подумал, что это брак и был в шоке их ведь дарить в субботу:) Настроил и успокоился, но так как глаз алмаз, то почти сразу заметил люфт минутной стрелки, то есть если часы переваливать из стороны в сторону, то под собственным весом стрелка имеет люфт он небольшой может 1/4 миллиметра, но он есть, это лично меня раздражает жутко. Так же секундная стрелка на второй половине круга перестает попадать в метки точно, можно конечно попробовать еще откалибровать, но тогда она наверное на первой половине переваливать будет. В общем хз чего делать, так хотел порадовать человека, а в итоге получил какую-то недоделку, у меня часы за 70 баксов в метки попадают и стрелки не люфтят.
Вот думаю чего делать? Отправлять обратно в штаты, так как у них гарантия от магазина только, за свой счет конечно и потом, если они снизойдут и обменяют или вернут деньги покупать другое, но эффект подарка уже будет утерян. Или так дарить? Или нести тут в мастерскую, но там боюсь без фирменной гарантии зарядят цену в еще одни часы, да и времени сутки. Говорила мне жена не экспериментируй бери тиссо:( |
Как решили проблему, в итоге? Вернули в Штаты на замену?
———————————————————————————————————— Несколько слов про мой опыт использования Викторинокс. Вот уже несколько месяцев являюсь обладателем часов этой марки. Точнее, XLS-MT-241300. Из часов никакого фетиша или предмета поклонения не делал, и ношу их не снимая с руки, т.е. и на работе, и на отдыхе, и сплю в них, и купаюсь. Ну разве что только в тренажерным зале или в сауне снимаю. Ходят очень точно. Подводить не приходилось. Часы довольно приметные, и, периодически, кто-то обращает внимание и просит посмотреть. Да, господа, марка в России непопулярная (как производитель часов), поэтому часы не очень подойдут тем, кто хочет всех удивить уровнем своих доходов и умением тратить деньги на понравившиеся вещи :) Чаще всего люди вообще удивляются, когда узнают, что Victorinox (как Страдивари в анекдоте) «для нормальных пацанов ещё и часы делает»©))) Уверен, что большинство местных читателей форума может (при желании) позволить себе носить часы за 200-300 тысяч. В моем случае, учитывая, что я таскаю часы не снимая, и достается им весьма неслабо, меня жаба задавит сверлить и свинчивать на даче забор, или гонять с сыном в хоккей, имея на запястьи нечто за пару-тройку сотен тысяч рублей. Да и вообще это будет похоже на прикуривание от стодолларовой купюры)) Поэтому мне кажется, что эти часы в моём конкретном случае - оптимальный выбор. Качество изготовления - превосходное, дизайн - замечательный, цена - отличная. Хотя... всё так переменчиво и, вполне возможно, через какое-то время захочется чего-то нового)) Хотя, естественно, даже покупка этого самого «нового» никак не отменит то, что я написал выше по качеству и внешнему виду моих Викторинокс. Всем удачи. |
Вложений: 1
Очень хороши, но хоть бы размер не 40 , а 42
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |