Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Машины на которых мы ездим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131297)

Lebushe 24.09.2012 13:44

Там не турбина, там компрессоррррр!)))) Хорошь зверек.)

Don62 24.09.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1477818)
А в Питере камер ещё немного? В Москве ,до конца года ,вообще похоже , уже быстро не поездишь.И даже отличный 335-й (с отличными ездовыми характеристиками ,пускай даже и без чипа) становится "банальным" средством передвижения из точки А в точку В ,да и то с пробками.

Ну при желании и в наших краях поотжигать можно:) В этот вторник (25.09.) на недавно открышемся Moscоw Raceway проводится первй открытый трек-день.
Катался вчера там (был этап МПК). Трасса - космос. На длинном прямике разогнался до 240 (это по мокрому в дождь). По сухому там вообще можно "валить" по взрослому. Правда ценник пока не совсем гуманный.

Ну или на худой конец можно в Мячково податься или на Смоленское кольцо.
Конечно не Европа по возможностям, но уже кое что в этом плане улучшается.

PS Кстати после трека никакого желания нарушать скоростной режим не возникает:)

Spica 24.09.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 1479086)
Там не турбина, там компрессоррррр!)))) Хорошь зверек.)

Зверек хороший и дарит кайф на открытом пространстве, но в городе абсолютно бестолковый. Начиная от налога заканчивая расходом.

llia 24.09.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 1479269)
PS Кстати после трека никакого желания нарушать скоростной режим не возникает:)

:)
Бывает в городе что-нибудь так сотворишь не хорошо
Что тоже долго коленки дрожат и никакого желания правила нарушать:D

REA 24.09.2012 17:34

Цитата:

И сколько то у него турбин-одна или две...не знаю
Т.е. Вы вот так - не вдаваясь в основные нюансы технического устройства машины (компрессор/турбина, одна или две) занесли дилеру 140 (сто сорок!) тысяч долларов?! Ну хорошо - это же Ягуар ;), но всё равно больше ста тысяч отдали не зная про двигатель ничего, кроме его мощности?! Закрытый для меня мир супербогатых людей...

Yakovdir 24.09.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1479511)
Т.е. Вы вот так - не вдаваясь в основные нюансы технического устройства машины (компрессор/турбина, одна или две) занесли дилеру 140 (сто сорок!) тысяч долларов?! Ну хорошо - это же Ягуар ;), но всё равно больше ста тысяч отдали не зная про двигатель ничего, кроме его мощности?! Закрытый для меня мир супербогатых людей...

Я еще больше Вас поражу:) я и Ролекс GMT2 купил как буханку хлеба...просто в плохом настроении заехал в магазин, походил и купил:)

А Ягуар...ну почти так. Искал машину, заехал с семьей, прокатились, понравилось-купили. Едет быстро, салон комфортный, детям сзади не тесно. Вот основные "критерии" так сказать:)

Yakovdir 24.09.2012 17:44

И каждый раз заезжая на ТО я спрашиваю у продавца: как тебе удалось "развести" меня на 4 млн, а?:) сам до сих пор удивляюсь. А ведь потом и еще один купил-подешевле. На вторую дали скидки хорошие:):)

llia 24.09.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1479521)
Я еще больше Вас поражу:) я и Ролекс GMT2 купил как буханку хлеба...просто в плохом настроении заехал в магазин, походил и купил:)

А Ягуар...ну почти так. Искал машину, заехал с семьей, прокатились, понравилось-купили. Едет быстро, салон комфортный, детям сзади не тесно. Вот основные "критерии" так сказать:)

"А купил магазин.
И подарил магазин Настасье Филипповне, чтобы она всю жизнь в моих туфельках чокать могла. " (с) :D

Yakovdir 24.09.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1479630)
"А купил магазин.
И подарил магазин Настасье Филипповне, чтобы она всю жизнь в моих туфельках чокать могла. " (с) :D

Нууу...еще пока не так круто:D там богема, а мы из простых собак. Не из породистых:D

aunargzeb 24.09.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1479636)
Нууу...еще пока не так круто там богема, а мы из простых собак. Не из породистых

Ну если Рогожин богема, то понимаю как и почему таксист вам права отдал (шепотом с поцелуями) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:56.

© 1998–2024 Watch.ru