|
Цитата:
|
Цитата:
возвращаясь к изначальному посылу темы, есть брэнды которые вызывают у нас эмоции - не часы, а именно брэнды ... Есть те кто оставляют нас безразличными, не понимаю когда брэнд может вызывать негатив - если уж совсем полная шняга и обман ... При том, абсолютно в порядке вещей что могут нравиться отдельные модели других брэндов, эмоций не вызывающих ... Ну например, если мне нравится какая-нибудь модель JD или Graham там - сам брэнд у меня особых эмоций не вызывает .. и не обязательно из высшего эшелона или широко раскрученные марки. Номос, Schauer, Stowa, Sinn, Bremont - дают часовым любителям не меньше эмоций, чем кому-то золотой ДД ... Цитата:
|
Саша, ты выйди на улицу и спроси 100 человек о том, что они думают о бренде Жеже Ле Культр.
Думаю, тебе будет небезинтересно узнать о том, что такого брэнда не существует. Если уж мы о брэндах, а не о марках. |
Цитата:
|
Цитата:
так мысль то темы уже давно озвучили - ценность бренда в восприятии окружающими. потому и есть масс-продукт под лям в год и в пику ему продукт для ценителей абсолютно других идей. разный посыл - разная аудитория. ПС: кстати, именно поэтому Ролику и нельзя менять дезигн - не узнают и зависнет лям часов в стоках. потому как большая часть потребителей не будет понимать, зачем им Ролекс. и именно поэтому ЖЛК может менять свою внешность. ППС: Цитата:
|
Цитата:
Ну мила, умна, главное, тебе с Александром нравится:) Но Джента ведь, и не Картье, и не Хайзек. Чем она сильна? Реверсо придумала? Посмотрим , на сколь долгий срок хватит дизайнерских изысков этой милой девушки. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме, может, Вашерона, Bancpain, Zenith Остальные, так же как и Ролекс доят своих священных коров. Кто Реверсо, кто Роял Оук, etc. буду рад, если заблуждаюсь и кто-то мне укажет на действительно новые образцы дизайна у того же Жежера. В массовых моделях, конечно же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати весьма занятная ассоциация возникла в рамках лекультр-ролекс :) а насчет "безусловно",то по воспоминаниям многих современников, возвращающиеся с гулага зеки на удивление портву предпочитали водяре,так то ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |