Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Вы продали свой Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130846)

cherkes 04.09.2012 20:21

Pinkerton, осознали всю тягость приобретения РОЛа СУБчика?
Поняли, что 5т евро можно потратить на более жизненнонеобходимые вещи?

kappelan 04.09.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1447446)
хваленое часовое искусство???

Кмк, оно в первую очередь должно быть все-же часовое, а потом уже искусство.

cherkes 04.09.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1447471)
Кмк, оно в первую очередь должно быть все-же часовое, а потом уже искусство.

Здесь другой случай: человек, поддавшись магии бренда и купив пресловутый ролекс, подумал, что вместе с ним получит и достаток и автомобиль и пылесос, а получил всего лишь часы.
Ув. Pinkerton, без обид, но Вы просто именно такое чувство вызвали Вашими сообщениями:)

Pinkerton 04.09.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1447468)
Pinkerton, осознали всю тягость приобретения РОЛа СУБчика?
Поняли, что 5т евро можно потратить на более жизненнонеобходимые вещи?

Черкес, надо отдать Вам должное за оперативное реагирование на мои сообщения, приятно когда тебя читают и уже есть неравнодушные читатели!
Дело не в 5К евро и уж тем более не в том, какие есть более необходимые вещи, часы для меня тоже вещь жизненнонеобходимая!;)
Скорее, за 5К евро стоило бы посмотреть что-то более животрепещущее!
ПыСы...насчет Вашей язвительности и вам подобных по поводу РОЛа СУБчика, вообще мне душу греет, но не создавайте себе кумира!

Pinkerton 04.09.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1447481)
Здесь другой случай: человек, поддавшись магии бренда и купив пресловутый ролекс, подумал, что вместе с ним получит и достаток и автомобиль и пылесос, а получил всего лишь часы.
Ув. Pinkerton, без обид, но Вы просто именно такое чувство вызвали Вашими сообщениями:)

Ув. Черкес, да какие нафиг обиды...Ваши сообщения тоже подчас вызывают у меня море эмоций!
ПыСы...РОЛ, он конечно, может и пресловутый, но не всем доступный!:cool:

kappelan 04.09.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 1447494)
Скорее, за 5К евро стоило бы посмотреть что-то более животрепещущее!

Извините, а зачем вообще покупали Ролекс, если вокруг было много чего более животрепещущего?

P.S. Первый раз слышу, чтобы часы были жизненеобходимой вещью. Ну разве что на поломавшемся Апполоне, чтобы секунды отсчитывать :)

cherkes 04.09.2012 20:41

Pinkerton, кроме шуток, я Вас полюбить даже успел) Мало таких людей жизнерадостных мне встречается. И ни в коей мере не хотел бы с Вами сориться. Просто часы не Ваши были. Было понятно практически с первого сообщения. Даже жаль, что ошибся. Давайте дружить:) приходите на др форума)

олегТТ 04.09.2012 20:43

Цитата:

Некоторый фанатизм к брэнду многих из форумчан, да и не только, а также раздутость этого брэнда, которые в симбиозе и подтолкнули к приобретению керамического СУБа при всех его положительных сторонах, каковыми являются качество исполнения, сборки и материалов, и несомненно- точность хода, после непродолжительного периода обладания ими заменяются появлением чувства, что тебя именно "просто на.....ли", причем на весомую сумму!

Не , блин , мая ваще валятса ! :eek:

А где Вы-то сами были перед покупкой ? Или Вы не принимали участия в процесе выбора ,обдумывания покупки , надо Вам это или нет ? Или Вас усыпили и уже потом в таком состоянии "просто на .....ли" ?! Т.е. сначала Вы их осознанно(я всё же надеюсь) купили , а теперь орёте , да ещё нецензурно на весь форум , что Вас нае ... обманули. :eek: Где ЛОГИКА ?! Но при этом самом Вы всё же признаёте , что :
Цитата:

при всех его положительных сторонах, каковыми являются качество исполнения, сборки и материалов, и несомненно- точность хода

А какого ....... спрашивается Вам от часов ещё надо , если не этого ? Ну , дык так и скажите , что "мне в часах прежде всего нравится форм фактор и часы я теперь буду покупать в подземном переходе , а не в вашем грёбанном Ролексе , поскольку там всё так разнообразно и весело и имеются часы вообще на любой вкус ."
Цитата:

И все бы вроде хорошо в этих часах, но вот съездил с ними на отдых и эйфория прошла...невзрачность и откровенно простецкий внешний вид быстро убивают недавнее чувство радости!

М.б. здесь больше вопросов задать всё же себе ? Своему чувству непостоянности и периодической неудовлетворённости , а ? Скажите , собственно отчего у Вас возникло это самое "недавнее чувство радости" ? И от чего это раньше "глаз радовался" , а теперь он "не радуется" ? Что-то же Вас в нём радовало и куда потом довольно быстро это делось?

Может и ответы тоже лучше поискать в себе , а не в Ролексе ?

Какой смысл на зеркало пенять ...? :D

P.S. :D Пока ваял свою нетленку , уже и ответили за меня. Но гораздо мяХше. Вот бы мне так... :rolleyes:

Pinkerton 04.09.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1447500)
Извините, а зачем вообще покупали Ролекс, если вокруг было много чего более животрепещущего?

P.S. Первый раз слышу, чтобы часы были жизненеобходимой вещью. Ну разве что на поломавшемся Апполоне, чтобы секунды отсчитывать :)

Если Вам это столь важно узнать, что на мой взгляд, абсолютно не должно Вас интересовать, то покупал из скорее интереса, под влиянием форума!:D

Pinkerton 04.09.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1447507)
Не , блин , мая ваще валятса ! :eek:

А где Вы-то сами были перед покупкой ? Или Вы не принимали участия в процесе выбора ,обдумывания покупки , надо Вам это или нет ? Или Вас усыпили и уже потом в таком состоянии "просто на .....ли" ?! Т.е. сначала Вы их осознанно(я всё же надеюсь) купили , а теперь орёте , да ещё нецензурно на весь форум , что Вас нае ... обманули. :eek: Где ЛОГИКА ?! Но при этом самом Вы всё же признаёте , что :
А какого ....... спрашивается Вам от часов ещё надо , если не этого ? Ну , дык так и скажите , что "мне в часах прежде всего нравится форм фактор и часы я теперь буду покупать в подземном переходе , а не в вашем грёбанном Ролексе , поскольку там всё так разнообразно и весело и имеются часы вообще на любой вкус ."

М.б. здесь больше вопросов задать всё же себе ? Своему чувству непостоянности и периодической неудовлетворённости , а ? Скажите , собственно отчего у Вас возникло это самое "недавнее чувство радости" ? И от чего это раньше "глаз радовался" , а теперь он "не радуется" ? Что-то же Вас в нём радовало и куда потом довольно быстро это делось?

Может и ответы тоже лучше поискать в себе , а не в Ролексе ?

Какой смысл на зеркало пенять ...? :D

Вот это оживленность обсуждения, неожиданно...
А Вы не психолог ли часом???:D
Может стоит поговорить об этом? :) Только вот орёте здесь скорее Вы, да ещё нецензурно и на весь форум "в вашем грёбанном Ролексе".
Кстати, довно ли он стал Вашим, может скидочку какую замутите?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:06.

© 1998–2024 Watch.ru