|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ получил, выглядит что оно ничего не имеет с часовым делом. Вот, Марек Плешински сказал так : "Они выглядят как датчики для определения "Group Shot". Я видел такие, используются в моем стрелковом клубе. Существует дисциплина в стрельбе, конкурс под названием "группировка", так ближайшие 5 выстрелов друг другу измеряются как насколько они близки друг к другу. Размещая один из них в отверстие, что пуля сделала, другим можно пересчитать в кругу. Я также видел, что это используется для определения, является ли выстрел "10" или "9" или любой другой." С уважением, Душан |
Цитата:
Дело в том, что это было среди различных часовых приспособлений,которые я купил. В любом случае я благодарю Вас за Ваше время! С уважением! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Ось у всех семи волчков 4,4мм.Юбочка у большего-39мм,а у меньшего-5,7мм.:confused: |
Цитата:
Не вижу ничего странного в этом. Например, Марек Плешински является одним из более качественных мастеров часового дела, причем его хобби является стрельба. Кстати, не было трудным спрашивать, я тоже был заинтригован с целью использования набора. С уважением Душан |
Вложений: 2
|
Цитата:
Кажется, что это является инструментом ювелира. Я никогда не видел ничего подобного среди часовых инструментов. С уважением, Душан |
я, вы знаете, тоже такого мнения, даже представить применение не могу, разве что в виде какой-то приставки к станку, или настенным, каминным, продавец написал, что это устройство часового назначения, вот я и интересуюсь.
|
Здравствуйте,поделитесь пожалуйста размерами(диаметром) отверстий нитбанка .Заказывать долго,проще сделать.Заранее спасибо.
|
Цитата:
У меня два:1) 0.22-3мм 15 отверстий. 2)0.2-3.0мм 18 отверстий Просто делаете дискретные отверстия например: 0.2-0.25-0.4-0.6-0.8 ...-3.0мм. Сталь каленая. С уважением! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |