Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А действительно - не пора бы Rolex заняться выпуском лимиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128863)

Yakovdir 26.08.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1432312)
Тема про квоту в одни руки обсуждается.
Я за один экземпляр. Хотя понимаю, что при таком раскладе есть вероятность не распродать 99 штук. Ваши мнения?

и повторяю:
Озвучьте реквизиты ув. tapoka и требуемую сумму!

Присоединяюсь! Еще хотелось бы понимать на ЧТО сдаем? Лимитка ради лимитки или наживы мне лично-неинтересна. Хочется действительно эксклюзив-Дейдейт в стали...(например)...с какими-то оригинальными шрифтами, цветными цифрами даты...в общем в меру фантазии и кошелька:) а не распространенный Суб с надписью на задней крышке. Если делать,то действительно, то чего у других нет.

tapoka 26.08.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1432312)
Озвучьте реквизиты ув. tapoka и требуемую сумму!

Судя по тому ,что люди желающие получить забронироанные номера и успеть до первого сентября ,привозят (в среднем) по 5000 евро (dima-ken ,дослал недостающие до этой суммы деньги буквально 5 минут назад),то думаю ,что это будет оптимальный размер суммы первоначального взноса.
Касаемо реквизитов , забираю только "нал" (налоговая и всё такое почее) ,Вы можете решить проблему с передачей денег через Андрея (Адвокат).
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1432306)
судя по общению - очень порядочный молодой человек, которому можно доверять...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=qeZrcdyM5Zg[/media]

П.С. Пока писАл ,ещё раз заехал Дмитрий (DPS) и завёз деньги от уважаемого Магуро (вот человечище ,он мне авансом ,ещё и деньги на лимитку от Патека сдал ,а ведь это было только в проекте ,теперь придётся вести два списка).

Shuragar 26.08.2012 18:05

Ну всё, пойду объяву о продаже квартиры кидать (за неимением лишней почки (обе жалко!)).

cherkes 26.08.2012 18:07

5т евро - это за возможность закрепить выбранные ранее номера или деньги пойдут в счет оплаты самих часов?

олегТТ 26.08.2012 18:12

:eek::eek: Я вот чо-та ни хрена не понял(хотя должен был).

Это чё , глум такой или реальная движуха ? Если глум , то явно затянувшийся(и нифига не смешной). Глумиться можно максимум на 2-х страницах. :confused:

Если серьёзно , то 14 страниц и без определения конкретной базовой модели - это тоже многовато. Или это глум , переродившийся в жизнеспособную идею , которая пока не приобрела конкретной формы?

Чё за бадяга ? :eek: Разъясните плиз напуганному невозможностью создания лимитки от ПАМа и потерявшего всякую веру в мануфактуру с человеческим лицом.

Ежели что , я ЗА ! Начинаю робко думать над номером.

P.S. Можно номер 10 ?

P.P.S. И всё же , сдаётся мне ...:rolleyes: А я лошара попавшийся ! :eek: :D

tapoka 26.08.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1432351)
Присоединяюсь! Еще хотелось бы понимать на ЧТО сдаем?

"Я моментально в хвост пристроился, спрашиваю у крайней женщины:
– Кто последний? Она говорит:
– Я последний! Я спрашиваю:
– А что дают? Она говорит:
– Что дают, я и сама не знаю, только просили больше не становиться, потому что все равно не хватит.
Я говорю:
– А сколько это, чего дают, стоит? Она говорит:"
– пять тысяч евро. " Я говорю:
– Цена подходящая, можно и постоять. Стою."
(с) Г.Горин.

chess 26.08.2012 18:42

В оффтоп пора теме переезжать

Shuragar 26.08.2012 18:48

Да ладно :eek:
А мне только что сотку аванса за квартиру принесли...

aztec 26.08.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1432375)
Это чё , глум такой или реальная движуха ? Если глум , то явно затянувшийся(и нифига не смешной). Глумиться можно максимум на 2-х страницах. :confused:

Сначала появилась идея – попробовать заказать лимит у Ролекс.
До проверки возможности сделать это, дело не дошло.
Пошли списки, сбор денег и т.д. Глум это или нет? На мой взгляд, чистой воды глумище.
И полностью согласен с тем, что пары страниц для этого, более чем достаточно.

PaulZ 26.08.2012 21:00

тот, кто считает эту тему глумом - может в ней не отписываться...
упаднические настроения нам не нужны...
есть персонажи, которые умеют вовремя "слиться", или раскачать лодку...
мы же в свою очередь спокойно ждем ТС, который и возглавит весь процесс...
выйдет на связь с мануфактурой и подготовит официальное обращение к производителю...
без "лидера проекта" принимать решения о конкретном дизайне будет несправедливо - нюансы еще можно...
а пока просто обсуждаем - пытаемся приблизиться к созданию лимитки...
обойти острые углы и узкие места...
первые шаги уже сделаны - определено общее количество и пополняется список участников...
желающие прогарантировать свое участие - сдают средства (но это повторюсь - по желанию)...
так что без глупостей...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru