|
Цитата:
Да кто спорит с тем, что есть некие правила.Что разные люди, относятся к внешним проявлениям других ( сами то мы в норме как всегда ) по разному. Тема бесконечная. Разговор был о другом. Вот цитата: Особенно для руководителей. Если человек вольно или невольно идет против неписанных правил и правил, не предусматривающих ответственности, - он в состоянии пойти рано или поздно против любых правил. Тут уж можете хоть заплясаться с бубном, что ненадо всех под одну гребенку, люди разные и всякую иную шелуху. На 90 процентов все оказывается именно так Это было сказано в утвердительной форме. Специально даю цитату, чтобы понять из-за чего сыр-бор. Мне неинтересно про личные кредиты, про вакансии, и про многое другое , чего я не знаю и соответственно могу говорить только в сослагательном наклонении. Но вот про руководителей хотелось бы узнать поподробнее. Кто такие, против каких правил, когда они переходят черту, и что потом???? Тем более и процентовка дана. |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот действительная цитата. Цитата:
И то, что правила должны соблюдаться. Не об этом ли мы писали с самого начала. |
Цитата:
Думать Вова не умеет тот, у кого денег нет. С Вами мне стало неинтересно...чао. ПС. Не повредите Сейку, на новую, с такими взглядами на жизнь, можно долго зарабатывать..... |
Цитата:
Допускаю, что такие "постулаты" для руководителей были в ходу в советсткое время - это да, этого не отнимешь. А сейчас ...кроме как бредом и назвать (другого слова подобрать не смог, сорри). |
М-даа... А я думаю, где ж вся тутошняя интЭллигентная культурщина ошивается, про часы и поговорить не с кем... А они вона где сидят!! Ухи кромсают.
Особенно удалась роль Бармалея уважаемому VV. Согласитесь, товарищи, его потворство в отношении ушных мочек , а также вставных челюстей и прочих антрибутов хваленой западной демократии только льет воду на мельницу апологетии и дерматофрогии. по теме - чо за серьга -то в ухе? Можно по традиции - фото серьги, фото уха, фото серьги в ухе? А то как-то, всухую все обсуждение... Кстати, вниманию всех девиантных - с серьгами или без, в костюмах без галстуков и в прочей безобразии , - ежели чего есть по бизнесу предложить, приглашаю к себе в офис, на переговоры. :D |
Цитата:
ПС. Вот тебе подарок:) http://1.bp.blogspot.com/_JYWMhf0Ikd...GS-LE2web1.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да уж рассувай. А то я щас землю есть стану от чувствс, слезы аллигатора . Часы то все одинаковые, люди разные. Некоторые уж очень серьезные.:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |