Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

VV 02.02.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 176165)
И я для себя выработал установку (уж если неправ - покритикуйте) - для успеха переговоров надо максимально быть приближенным (в т. ч. и внешне) к партнерам по разговору. Тогда они будут подсознательно чувствовать к тебе расположение. А если результаты переговоров неважны, и самоцель - эпатаж, зачем вообще воздух сотрясать. .

Да кто спорит с тем, что есть некие правила.Что разные люди, относятся к внешним проявлениям других ( сами то мы в норме как всегда ) по разному. Тема бесконечная. Разговор был о другом.
Вот цитата:
Особенно для руководителей. Если человек вольно или невольно идет против неписанных правил и правил, не предусматривающих ответственности, - он в состоянии пойти рано или поздно против любых правил. Тут уж можете хоть заплясаться с бубном, что ненадо всех под одну гребенку, люди разные и всякую иную шелуху. На 90 процентов все оказывается именно так

Это было сказано в утвердительной форме. Специально даю цитату, чтобы понять из-за чего сыр-бор. Мне неинтересно про личные кредиты, про вакансии, и про многое другое , чего я не знаю и соответственно могу говорить только в сослагательном наклонении. Но вот про руководителей хотелось бы узнать поподробнее. Кто такие, против каких правил, когда они переходят черту, и что потом???? Тем более и процентовка дана.

Sk555 02.02.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 175618)
Подобных петросянов в сейках надо банить

Сейку не трожь, да:mad: БЫл Гэйтс тоже, вон, в Сейке:cool:
:D :D :D

yarkons 02.02.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 176180)
Вот цитата:
Особенно для руководителей. Если человек вольно или невольно идет против неписанных правил и правил, не предусматривающих ответственности, - он в состоянии пойти рано или поздно против любых правил. Тут уж можете хоть заплясаться с бубном, что ненадо всех под одну гребенку, люди разные и всякую иную шелуху. На 90 процентов все оказывается именно так

Могу сказать за себя: приходят повара устраиваться на работу и с серьгами, и в татуировках от шеи до пяток - мне по барабану. Любишь и умеешь готовить, любишь работать - велкам, а остальное шелуха. Жена берет на работу официанток по трем критериям: не дура, не страшная, хорошее знание русского языка. Были две с пирсингом языка - совершенно нормально работали, вернее одна до сих пор работает. Никаких порывов пойти против любых правил не было.

Vovajan 02.02.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 176180)
Вот цитата:

Это было сказано в утвердительной форме. Специально даю цитату, чтобы понять из-за чего сыр-бор. ... Но вот про руководителей хотелось бы узнать поподробнее. Кто такие, против каких правил, когда они переходят черту, и что потом???? Тем более и процентовка дана.

Вранье. Это не цитата. Это фраза вырванная из контекста. А поскольку читать, а таем более думать над прочитанным Вы не умеете, потому сыр-боры и начались.

Вот действительная цитата.

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 174896)
Важно понимание человеческой психологии. Особенно для руководителей. Если человек вольно или невольно идет против неписанных правил и правил, не предусматривающих ответственности, - он в состоянии пойти рано или поздно против любых правил. Тут уж можете хоть заплясаться с бубном, что ненадо всех под одну гребенку, люди разные и всякую иную шелуху. На 90 процентов все оказывается именно так. Десять оставляю так, в прозапас. У многих эти БОЛЕЗНИ, в том числе и подростковые, все же проходят годам эдак к 25.

По-моему я недвусмысленно написал, что для руководителей важно понимание человеческой психологии. Если человек (подчиненный) идет против неписанных правил - он в состоянии пойти против любых правил. Что тут загадочного, что требует примеров? Где тут упреки в адрес руководителей?

И то, что правила должны соблюдаться. Не об этом ли мы писали с самого начала.

VV 02.02.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 176222)
Вранье. Это не цитата. Это фраза вырванная из контекста. А поскольку читать, а таем более думать над прочитанным Вы не умеете, потому сыр-боры и начались.............

Думать Вова не умеет тот, у кого денег нет. С Вами мне стало неинтересно...чао.

ПС. Не повредите Сейку, на новую, с такими взглядами на жизнь, можно долго зарабатывать.....

maxche 02.02.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 176222)
По-моему я недвусмысленно написал, что для руководителей важно понимание человеческой психологии. Если человек (подчиненный) идет против неписанных правил - он в состоянии пойти против любых правил. Что тут загадочного, что требует примеров?

Это Ваше понимание психологии, не имеющей ничего общего действительно с настоящей психологией для руководителей.
Допускаю, что такие "постулаты" для руководителей были в ходу в советсткое время - это да, этого не отнимешь. А сейчас ...кроме как бредом и назвать (другого слова подобрать не смог, сорри).

Alexxx 02.02.2009 21:02

М-даа... А я думаю, где ж вся тутошняя интЭллигентная культурщина ошивается, про часы и поговорить не с кем... А они вона где сидят!! Ухи кромсают.
Особенно удалась роль Бармалея уважаемому VV.
Согласитесь, товарищи, его потворство в отношении ушных мочек , а также вставных челюстей и прочих антрибутов хваленой западной демократии только льет воду на мельницу апологетии и дерматофрогии.

по теме - чо за серьга -то в ухе? Можно по традиции - фото серьги, фото уха, фото серьги в ухе?
А то как-то, всухую все обсуждение...

Кстати, вниманию всех девиантных - с серьгами или без, в костюмах без галстуков и в прочей безобразии , - ежели чего есть по бизнесу предложить, приглашаю к себе в офис, на переговоры. :D

VV 02.02.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 176331)
А они вона где сидят!! Ухи кромсают.
Особенно удалась роль Бармалея уважаемому VV.

Какие люди:D . Как говорит моя дочь - хай хэллоу!!! Да, развлекаемся трошки здесь.. Кстати, ты про Сейку то серьезно не воспринимай, это я от недостатка серого весЧества. Мне так прямо на это и указали.

ПС. Вот тебе подарок:)
http://1.bp.blogspot.com/_JYWMhf0Ikd...GS-LE2web1.jpg

Alexxx 02.02.2009 21:47

Цитата:

Вот тебе подарок
Пасиб за ПС. размерчик не мой у них всех... А так, красив, конечно...:)

Цитата:

Как говорит моя дочь - хай хэллоу!!!
А моя - речи пишет Абаме в стилистике Мартина Л.Кинга... Как похожи детки-то...:)

Цитата:

про Сейку то серьезно не воспринимай
Поздно, уже пересмотрел мировоззрение, решил, что штук 5-6 Сеек сразу на руках и по карманам еще штук несколько рассувать - нормально будет руководителю-то для эффективного руководства , главное-ж - суммарную стоимость соблюсти для адекватности... :)

VV 02.02.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 176344)
размерчик не мой у них всех... А так, красив, конечно...:)

нормально будет руководителю-то для эффективного руководства , главное-ж - суммарную стоимость соблюсти для адекватности... :)

А что с размером? 38мм?

Да уж рассувай. А то я щас землю есть стану от чувствс, слезы аллигатора . Часы то все одинаковые, люди разные. Некоторые уж очень серьезные.:p

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru