|
Цитата:
но почему-то уровень кровожадности полицейского из Ватикана,который вывел обнажившегося неадеквата из Собора оказался в момент принятия решения не равен уровню кровожадности прокурора хамсуда или пастора из Норвегии,который застал парочку перед алтарем он смог найти подход к людям для доброго слова а чаплины не могут... |
Цитата:
статистику Страсбурга по странам мира с подтвержденными нарушениями по составам "лишение жизни" или "лишение собственности". экспертные оценки по рейдерству в странах мира. оценки доверия населения к суд. сиситемам стран мира. обвинительную направленность совет.. российского суда. связь уровня коррупции в общем в государстве с коррупцией в суде и место России, к примеру, в Transparency Int (то ли в 140-х, то ли в 150-х). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЫл у меня как-то случай - приехал утром в спорт зал, на парковке МБ с номерами АМР и тетя из него выходит. Первая мысль, как у всех - пролетарская - ты с..ка ездишь на машине, оплачиваемой из наших налогов ну и дальше по списку. Потом подумалось, а сам-то живу как? Государство дает зарабатывать. Ну я и стараюсь)))
Применительно к форуму. Кто купив там часы, показал их сам на таможне и сказал, хочу заплатить? А так, да, у них лучше.... |
Общество не было бы столь кровожадно если б приверженцы пусей не раздували из них мучениц. В этой игре как минимум 2 противоборствующие стороны. И инициировавшая эту кашу сторона собирает плоды, которые и предполагалось. А то,что кто-то рискует получить реальный срок,так и это тоже хорошо для них. Правда,для самих "сидящих" не очень хорошо, но их уже никто и не спрашивает. Я просто не вижу повода кого-то жалеть, или быть на чьей-то стороне,когда и коню понятно,что идет игра, и у каждой из сторон есть свои тривиальные интересы. Так зачем кого-то жалеть,если они сами себя не жалеют, а лезут куда-то? Чего им спокойно не живется то? Или им до этого плохо жилось? Или свободы слова им захотелось? Тогда нафиг нужна такая свобода!
|
Цитата:
Жестковато Верховный суд США обходился со своим президентом. Не представляю ВВП в Конституционном суде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Платишь налоги- видишь дороги, медицину, образование. А зачем платить теткам с АМРами? Это уж вообще или утопистом, или альтруистом надо быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |