Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Браво Мадонна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127735)

bellachao 08.08.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1406134)
Мне кажется, что уровень кровожадности у всего человечества, одинаковый со дня сотворения мира.

внутренний,возможно
но почему-то уровень кровожадности полицейского из Ватикана,который вывел обнажившегося неадеквата из Собора оказался в момент принятия решения не равен уровню кровожадности прокурора хамсуда

или пастора из Норвегии,который застал парочку перед алтарем
он смог найти подход к людям для доброго слова
а чаплины не могут...

dmitry_b 08.08.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1406105)
Сразу скажу ( нужно было раньше ) - я против уголовного наказания для ПР.

Теперь по, так называемым, доводам с Вашей стороны - согласитесь, это-же не доводы - ну не нравится Вам происходящее ( на что имеете полное право ), но приводить свое мнение, как аргумент о работе их судей -без конкретных примеров, или фразу, что уродов у них на порядки меньше - без статистики, это не доводы, точнее, не серьезные доводы.

А зачем статистика? Может, тогда возьмете на себя труд кратко проанализировать или покритиковать:
статистику Страсбурга по странам мира с подтвержденными нарушениями по составам "лишение жизни" или "лишение собственности".
экспертные оценки по рейдерству в странах мира.
оценки доверия населения к суд. сиситемам стран мира.
обвинительную направленность совет.. российского суда.
связь уровня коррупции в общем в государстве с коррупцией в суде и место России, к примеру, в Transparency Int (то ли в 140-х, то ли в 150-х).

aunargzeb 08.08.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1406127)
Небольшая цитата:
“Не запрещайте женщинам посещать дома Господни [мечети]” (хадис от Ибн ‘Умара; св. х. Муслима и Ахмада);[6]

Познаний немного, в саму мечеть (здание) в соответствующей одежде зайти можно, а вот в молитвенную зону (храм) нет.

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1406105)
я против уголовного наказания для ПР

Подписываюсь, банального секса было бы вполне достаточно:)

vv) 08.08.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1406149)
А зачем статистика? Может, тогда возьмете на себя труд кратко проанализировать или покритиковать:
.

конечно не возьмусь, я-же должен её знать.

AVIATORG 08.08.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1405935)
а кто за пусями стоит?

А Вы наивно полагаете, что сегодня, какая-либо политическая акция происходит сама по себе, по зову внутренних убеждений? Или Вы сомневаетесь,что это политическая акция?

vv) 08.08.2012 17:03

БЫл у меня как-то случай - приехал утром в спорт зал, на парковке МБ с номерами АМР и тетя из него выходит. Первая мысль, как у всех - пролетарская - ты с..ка ездишь на машине, оплачиваемой из наших налогов ну и дальше по списку. Потом подумалось, а сам-то живу как? Государство дает зарабатывать. Ну я и стараюсь)))

Применительно к форуму. Кто купив там часы, показал их сам на таможне и сказал, хочу заплатить?

А так, да, у них лучше....

AVIATORG 08.08.2012 17:03

Общество не было бы столь кровожадно если б приверженцы пусей не раздували из них мучениц. В этой игре как минимум 2 противоборствующие стороны. И инициировавшая эту кашу сторона собирает плоды, которые и предполагалось. А то,что кто-то рискует получить реальный срок,так и это тоже хорошо для них. Правда,для самих "сидящих" не очень хорошо, но их уже никто и не спрашивает. Я просто не вижу повода кого-то жалеть, или быть на чьей-то стороне,когда и коню понятно,что идет игра, и у каждой из сторон есть свои тривиальные интересы. Так зачем кого-то жалеть,если они сами себя не жалеют, а лезут куда-то? Чего им спокойно не живется то? Или им до этого плохо жилось? Или свободы слова им захотелось? Тогда нафиг нужна такая свобода!

inc 08.08.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1405958)
примеры принципиальности их судей.
.

"Разбор полетов" Клинтона с Левински.
Жестковато Верховный суд США обходился со своим президентом.
Не представляю ВВП в Конституционном суде.

dmitry_b 08.08.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1406134)
Мне кажется, что уровень кровожадности у всего человечества, одинаковый со дня сотворения мира.

Думаю, вы смотрите на предмет в первом приближении и говорите: все люди одинаковые, все судьи одинаковые, все Ролексы одинаковые. Когда речь уже идет о втором, о третьем приближении. Из моего опыта, некая удаленность фокусировки обычно соотвествует любви к исторической лит. или, не дай Бог, осени в душе.
Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1406155)
конечно не возьмусь, я-же должен её знать.

а было бы интересно.

inc 08.08.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1406170)
БЫл у меня как-то случай - приехал утром в спорт зал, на парковке МБ с номерами АМР и тетя из него выходит. Первая мысль, как у всех - пролетарская - ты с..ка ездишь на машине, оплачиваемой из наших налогов ну и дальше по списку. Потом подумалось, а сам-то живу как? Государство дает зарабатывать. Ну я и стараюсь)))

Применительно к форуму. Кто купив там часы, показал их сам на таможне и сказал, хочу заплатить?

А так, да, у них лучше....

Пример подает государство.
Платишь налоги- видишь дороги, медицину, образование.
А зачем платить теткам с АМРами?
Это уж вообще или утопистом, или альтруистом надо быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru