|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=502 Цитата:
У Вас большой опыт посещения сервисов, надо прислушаться, как приходить в сервисы. Mожет в этом секрет :). Я тоже: Цитата:
И ещё одно _Пы Сы: Пока что, результаты опроса не совсем совпадают с Вашим мнением ;):). |
Цитата:
|
Цитата:
И всё-таки, Пы-Сы, Я давно заметил, что чем меньше, ты своё превосходство перед сервисменом покаываешь, тем больше тебе внимания уделяют... |
И вообще, пора бы принять человеческий облик!!Уже давно доказано, что даже неандертальцы, не являются предками...
|
Хочу добавить. Мне достаточно пришлось почитать и пообщаться в разных сервисах, не только по часам, но смысл один и тот же...
Будьде людьми, как-буд-то приходят к Вам!!! И всё будет Окейно!!! Каждый хочет, что бы к нему пришли и опустились на колени, и отсо...али, а так не получится!!!!! Господа, спуститесь на землю... Вы не Дунканы Маклауты. У меня жена работает в Японском автосервисе..., ох как там таких "господ" опускают-КГБ-шники позавидуют... |
Цитата:
С этой историей и с автором ейным мне все понятно. Ни одного документального подтверждения забавных историй с многочисленными Омегами не предоставлено. Спорить и обсуждать не собираюсь. |
Цитата:
Извините если Вас задел :). |
Цитата:
Признаю, я был не достаточно сдержан!!!:) Так же приношу свои извинения тем, кого так же обидел! Простите, Коллеги!!! |
Вложений: 3
Сегодня забрал часы из Омеги. Поправили точность с +21 вывели на +5 сек./сут. Пока вроде соответствует.
Отношение и подход хорошие. Скорость выполнения 8 дней, хотя изначально заявили ~15. Сказали, что перебрали весь мезанизм (!). Не знаю мож так надо, я думал просто размагнитят или что-то в этом роде. К сожалению на корпусе не обошлось без мелких царапин, понимаю, что издержки производства, поэтому говорить ничего не стал, слава Богу под стеклом ничего нет и на том спасибо. А их надеюсь заполирую. (На лицевой стороне по кромке корпуса, а на крышке видимо ключом, тоже по краю.). В целом всё гуд. |
Цитата:
или мне одному не повезло))) Посетил в июне 13го года сей "беспроблемный" бутик в ГУМе, с простейшим желанием, укоротить на одно звено браслет на симастере 212.30.28.61.01.001 (подарок жене) манагер внимательно выслушал мое пожелание, проверил гар.талон и предложил немного подождать пока он все сделает, сам ушел на 2й этаж по лестнице.... через пару минут я услышал сверху грохот,который продолжался минут 20 не меньше, про себя подумал ремонт наверное делают... через пол часа когда терпение мое было на пределе он спускается с грустной рожей и заявляет, что у него не получилось выбить штифты соединяющие звенья браслета....:eek::eek::eek: как вы понимаете грохот сверху оказался работой "мастера", я сдержал свои мысли в голове и не стал их озвучивать....если что часы абсолютно новые в пленках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрев на браслет я охренел от увиденного....этот #опорукий разворотил отверстие со штифтом и не смог его вытащить.... После этого мне предложили оставить часы для отправки в сервис центр... и это я всего лишь хотел удалить звено!!! увидев в витрине такие же часы ,я потребовал поставить мне новый браслет от витринного образца,эти упыри наотрез отказались... типа вариант только сервис... в итоге, часы я получил только через 4 дня, со следами полировки на развороченном звене, незапланированной поездкой в ГУМ и извинениями за доставленные неудобства...пусть засунут их себе в глушитель...:mad: вот такие работники у бутика Омега в ГУМе..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |