Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Omega service (Москва) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12768)

gabik 19.04.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1837474)
Три раза побывал в Омега-Сервисе!

и в сервисе
Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1837474)
на Тверской 9

и как минимум один в "Точном ходе" :):
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=502
Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1840017)
Мне кажется, если в любой сервис, не взирая от его профиля, приходить без всяких-_Пы Сы..., то всё будед гораздо проще и качественней!!!

Вам виднее ;):).
У Вас большой опыт посещения сервисов, надо прислушаться, как приходить в сервисы. Mожет в этом секрет :).

Я тоже:
Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1837710)
Прошу пордона!!!

но всё-таки _Пы Сы :): Человек написал свой отзыв, это его мнение, имеет право. Вам повезло больше, ему меньше - это нормально.

И ещё одно _Пы Сы: Пока что, результаты опроса не совсем совпадают с Вашим мнением ;):).

vladimirb65 20.04.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1840048)
Вам повезло больше, ему меньше - это нормально.

Я думаю, что ключевой вывод-ПОНИМАНИЕ и Одекватность!!!

vladimirb65 20.04.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1840048)
У Вас большой опыт посещения сервисов

Увы, маленький!!! Всего три раза, мусье!!!
И всё-таки, Пы-Сы, Я давно заметил, что чем меньше, ты своё превосходство перед сервисменом покаываешь, тем больше тебе внимания уделяют...

vladimirb65 20.04.2013 01:10

И вообще, пора бы принять человеческий облик!!Уже давно доказано, что даже неандертальцы, не являются предками...

vladimirb65 20.04.2013 01:24

Хочу добавить. Мне достаточно пришлось почитать и пообщаться в разных сервисах, не только по часам, но смысл один и тот же...
Будьде людьми, как-буд-то приходят к Вам!!! И всё будет Окейно!!! Каждый хочет, что бы к нему пришли и опустились на колени, и отсо...али, а так не получится!!!!! Господа, спуститесь на землю... Вы не Дунканы Маклауты.
У меня жена работает в Японском автосервисе..., ох как там таких "господ" опускают-КГБ-шники позавидуют...

gromm 20.04.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Helix (Сообщение 1829562)
излагаю возможные весьма весомые причины, почему люди так сделали

А смысл?
С этой историей и с автором ейным мне все понятно. Ни одного документального подтверждения забавных историй с многочисленными Омегами не предоставлено. Спорить и обсуждать не собираюсь.

gabik 20.04.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1840190)
Увы, маленький!!! Всего три раза, мусье!!!

Ну во-первых я не "мусье" :), во-вторых, я уже насчитал 5-ть ;):) и в-третьих, спорить не собираюсь, тем более, что на каждый пост Вы выдаёте четыре своих :).
Извините если Вас задел :).

vladimirb65 20.04.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1840283)
Ну во-первых я не "мусье" :), во-вторых, я уже насчитал 5-ть ;):) и в-третьих, спорить не собираюсь, тем более, что на каждый пост Вы выдаёте четыре своих :).
Извините если Вас задел :).

:) Да и Вы меня простите, пожалуйста!!! :)
Признаю, я был не достаточно сдержан!!!:)
Так же приношу свои извинения тем, кого так же обидел!
Простите, Коллеги!!!

Red devil 02.02.2014 21:07

Вложений: 3
Сегодня забрал часы из Омеги. Поправили точность с +21 вывели на +5 сек./сут. Пока вроде соответствует.
Отношение и подход хорошие. Скорость выполнения 8 дней, хотя изначально заявили ~15. Сказали, что перебрали весь мезанизм (!). Не знаю мож так надо, я думал просто размагнитят или что-то в этом роде.
К сожалению на корпусе не обошлось без мелких царапин, понимаю, что издержки производства, поэтому говорить ничего не стал, слава Богу под стеклом ничего нет и на том спасибо. А их надеюсь заполирую. (На лицевой стороне по кромке корпуса, а на крышке видимо ключом, тоже по краю.).
В целом всё гуд.

kaban222 03.02.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1829536)
Про ГУМ-овский бутик, всё именно так, тоже не единожды и приобретал у них часы и отдельно браслеты увеличивал, при этом заранее бронируя по телефону звенья, без особых проблем, репассаж и не дай Бог поломка- спокойно принимают и отправляют в СЦ, в общем действительно - всё на уровне. Хотя нужно сказать, что раза три-четыре было обращение и в Омега сервис, проблем особых не было, Бог миловал, всё достаточно быстро и нормально сделали, сатинировку браслета приличную делали, да и помнится деталюшку заказывал, тоже из-за бугра, должен был ждать месяца 4, но пришла ровно через месяц. В общем приемлемо было всё, может конечно просто везло, да и последний раз с год назад, но претензий особых нет.

Повезло...
или мне одному не повезло)))
Посетил в июне 13го года сей "беспроблемный" бутик в ГУМе, с простейшим желанием,
укоротить на одно звено браслет на симастере 212.30.28.61.01.001 (подарок жене)
манагер внимательно выслушал мое пожелание, проверил гар.талон и предложил немного
подождать пока он все сделает, сам ушел на 2й этаж по лестнице....
через пару минут я услышал сверху грохот,который продолжался минут 20 не меньше,
про себя подумал ремонт наверное делают...
через пол часа когда терпение мое было на пределе он спускается с грустной рожей
и заявляет, что у него не получилось выбить штифты соединяющие звенья браслета....:eek::eek::eek:
как вы понимаете грохот сверху оказался работой "мастера", я сдержал свои мысли в голове
и не стал их озвучивать....если что часы абсолютно новые в пленках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрев на браслет я охренел от увиденного....этот #опорукий разворотил отверстие со штифтом
и не смог его вытащить....
После этого мне предложили оставить часы для отправки в сервис центр...
и это я всего лишь хотел удалить звено!!! увидев в витрине такие же часы ,я потребовал поставить
мне новый браслет от витринного образца,эти упыри наотрез отказались... типа вариант только сервис...
в итоге, часы я получил только через 4 дня, со следами полировки на развороченном звене,
незапланированной поездкой в ГУМ и извинениями за доставленные неудобства...пусть засунут их себе в глушитель...:mad:
вот такие работники у бутика Омега в ГУМе.....

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru