|
Цитата:
Возможно, я не правильно построил свой вопрос, и это здесь вызвало небольшую полемику. Уверяю, что никого не хотел этим задеть. Единственное, позволю не согласиться со словом "созреть". Все-таки Ролекс это не способ квалификации развития личности. |
Геннадий, я понял что распродажа до 29-го........но могу ошибаться.
|
Цитата:
А вот дайвер от ориента хочу. Не могу объяснить. Хочу 300-метровый дайвер и всё тут. Надеюсь, следующими они и будут. |
Все шло по плану, и сидел я себе спокойно, рассуждая о Grand Seiko SBGA011 (Snowflake), Breguet Marine и конечно же о Халке, естественно склоняясь к Халку. Были мысли о памах 312 или даже 372, но мысли были изгнаны, как девиации. И вот, среди полного благополучия, жена начала интересоваться биколорным DateJust. Я думал- блажь, пройдет. А потом смотрю- она наш форум почитывает, справочник по Ролексам листает, недавно мне лекцию по истории DateJust прочитала.
Так что мои следующие часы- DateJust биколор 31мм. Ну а потом... |
sedovva, мне кажется, это не совсем Ваши следующие часы;)
|
Цитата:
Все-таки, чем больше смотрю на халк, тем больше нравится, а объяснить, чем именно, не могу. Странно это все. |
Следующие хочется PAM 088.
|
Хочу в будущем купить часы Orient Star, производимые совместно с Somes.
|
Вложений: 1
номос клаб, цель номер раз.
примерил в КаДеВе в берлине. продавец сказал что 40мм, по ощущению 39мм на руке не сфоткал, но сидят как надо, снимать не хотелось. был в зеленых альпинистах, номос гораздо тоньше, но головка руку не цепляет. по каталогу там железная крышка. у часов на витрине сзади сапфир. при этом продавец сказал: какую крышку хотите, с такой и продадим... не совсем понял. такс фри, 200 евриков бы вернули. полторы тыс. нормальная цена. на этот раз не решился. но... рядом витрины дорогих свисс брендов. среди них номос – артист. выделяется дизайном. ....созреваю |
Купил биколорный Зенит, думаю за Марину от Бреге...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |