Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какими будут ваши следующие часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126523)

iChance 25.04.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1849699)
Ролекс это одна из наиболее успешных часовых марок, одни из наиболее оптимальных часов. Ну и как писали на форуме - самые дорогие из недорогих и при этом самые недорогие из дорогих.
Отличное сочетания имени, качества и восприятия. Но, повторюсь, к ним надо созреть.

Спасибо. Я понял вашу позицию по данной часовой марке.

Возможно, я не правильно построил свой вопрос, и это здесь вызвало небольшую полемику. Уверяю, что никого не хотел этим задеть.

Единственное, позволю не согласиться со словом "созреть". Все-таки Ролекс это не способ квалификации развития личности.

IVANH0E 25.04.2013 22:55

Геннадий, я понял что распродажа до 29-го........но могу ошибаться.

pomerancev 26.04.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1849699)
Ролекс...
Отличное сочетания имени, качества и восприятия. Но, повторюсь, к ним надо созреть.

Вот сколько зрею, всё никак. Сколько в бутиках смотрел, сколько форум читал, папа мой мне в уши льет, что ролекс - круто, что это часы с историей и харизмой... Ну, вот не нравится мне ролекс. Вообще. Ни один. Мерил, смотрел. Не нравится. Обычно.

А вот дайвер от ориента хочу. Не могу объяснить. Хочу 300-метровый дайвер и всё тут. Надеюсь, следующими они и будут.

sedovva 26.04.2013 03:38

Все шло по плану, и сидел я себе спокойно, рассуждая о Grand Seiko SBGA011 (Snowflake), Breguet Marine и конечно же о Халке, естественно склоняясь к Халку. Были мысли о памах 312 или даже 372, но мысли были изгнаны, как девиации. И вот, среди полного благополучия, жена начала интересоваться биколорным DateJust. Я думал- блажь, пройдет. А потом смотрю- она наш форум почитывает, справочник по Ролексам листает, недавно мне лекцию по истории DateJust прочитала.
Так что мои следующие часы- DateJust биколор 31мм. Ну а потом...

Гена Бобков 26.04.2013 08:14

sedovva, мне кажется, это не совсем Ваши следующие часы;)

sedovva 26.04.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1850493)
sedovva, мне кажется, это не совсем Ваши следующие часы;)

Конечно. Просто "моим" следующим часам придется подождать. Я даже пытался прибегнуть хитрости: "А может дджII? Сейчас тренд такой, вон на Памы посмотри. Нет? Ну ладно, ну хотя бы 36мм? Нет? Только 31? Ну конечно же, 31 на тебе сидит лучше всего!" И я залепил свое дуло...(с)

Все-таки, чем больше смотрю на халк, тем больше нравится, а объяснить, чем именно, не могу. Странно это все.

Kite 26.04.2013 17:40

Следующие хочется PAM 088.

Maks80 27.04.2013 14:07

Хочу в будущем купить часы Orient Star, производимые совместно с Somes.

taxamata 14.05.2013 14:49

Вложений: 1
номос клаб, цель номер раз.
примерил в КаДеВе в берлине.
продавец сказал что 40мм, по ощущению 39мм
на руке не сфоткал, но сидят как надо, снимать не хотелось.
был в зеленых альпинистах, номос гораздо тоньше, но головка руку не цепляет.
по каталогу там железная крышка. у часов на витрине сзади сапфир.
при этом продавец сказал: какую крышку хотите, с такой и продадим... не совсем понял.
такс фри, 200 евриков бы вернули. полторы тыс. нормальная цена.
на этот раз не решился. но... рядом витрины дорогих свисс брендов.
среди них номос – артист. выделяется дизайном.
....созреваю

Ikar 17.05.2013 22:22

Купил биколорный Зенит, думаю за Марину от Бреге...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:49.

© 1998–2024 Watch.ru