|
Цитата:
по поводу Йошки,никак :rolleyes: и Вы не переживайте :) (у нас вон целые гей-парады "еретиков" :p) как говориться: каждому свое :cool: |
Да ладно геи. Я Вашу позицию не понял. Вы позиционируете себя как верующего, причем в христианской, по всей видимости православной традиции. Причем согласны с ней, судя по Вашим высказываниям исклюсительно в части "да будет свет". В остальном Ваше мировоззрение радикально расходится с постулатами Христианства.
|
ну это не профильный форум,зачем?
есть п.1.2. и надо его уважать :cool: как ни крути,а форумы это праздное времяпровождение и истину здесь искать ни к чему(искать конечно нужно, но не здесь :)) за сим удаляюсь :) |
Зачем вступать в дискуссию, чтобы затем отмалчиваться? Зачем обозначать себя приверженцем неистовства, чтобы в дальнейшем не смочь разбить канонические нападки? А ведь нападки могут быть и не каноническими, тогда вообще швах?
Я не утверждал, что не верую, но моя вера никак не вписывается в изветстные мне учения. Может быть есть смысл абстрагировать свою веру от какой-либо религии, чтобы не пришлось нести ответ за ересь, высказанную когда-то ее представителями. |
из предисловия к известной в Союзе книжки: http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/...233feb53_L.jpg
|
По теме. Вот если бы помешать убить Иисуса, то и христианства бы не было?!
|
Цитата:
|
В общем-то оно и возникало то ли как ересь в иудаизме, то ли как иудаизм для гоев.
|
Тема постоянно скатывается от истории к обсуждению старых сказок... Хотя, собственно, изменение истории это тоже сказка. :)
|
Ну, роль религии в историческом процессе колоссальна
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |