|
Да, Курнявка был хорош...бьющий мужик. Странно, что в профи не пошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 8 сотрясений ( которые помню:eek: ) из них на улице 6 при чём от людей меньше меня по габаритам ( что называется зивнул :D ) и перелом черепа в районе глазницы ( пропустил ногой в голову - не ожидал удар нанесли с боку ) , на тренировках 2 ( правда и боксом ( увлекался ) тренировался не профессионально , а для себя я всего 3 года ) ! |
Ув. дюрбахлер, бывает и такое, но не всегда!)))
|
Бывет, конечно, никто же не спорит с этим. А вот драка-это драка. Лучше там быть большим ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ
|
Да улица тут вообще была не пойми зачем вставлена. Там свои законы и свои "терки". Профессиональный спорт на то и профессиональный спорт, что спортстмены, которые реально могут что-то показать в рамках зала, ринга, восьмиугольника и т.д. и т.п. никогда, поверьте мне, никогда не будут метаться на улице и корчить из себя супер крутого парня. В большей степени среднячки и те, кто позанимался пару месяцев в зале, имеет физику от природы вот такие да, "понтуются" сколько угодно.
Другое дело самооборона, это да. Нападая на такого, как Валуев, береги кости :) Ибо только лечь стоит - раздавит :) Это конечно ирония, но все же, улица тут не уместна имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |