|
Ну что, оплатил пэйпалом 19.09. И тишина, процессинг и на письма не отвечают. Смущает что когда на расслобоне от русскоязычного интрефейса пэйпала регался, то адрес по-русски указал. В итоге мой адрес в письме от этого мага выглядел вот так:
ÐлекÑей УÑÑинов ÐагÑебÑкий бÑлÑваÑ, д.9, кв.1035 СанкÑ-ÐеÑеÑбÑÑг, 192284 Russian Federation Но я как это увидел, написал им адрес латиницей. Итого, девять дней прошло, послано им три письма, в ответ только робот автоматические сообщения шлёт. Когда открывать диспут? Подождать пару дней? В России мне ems-ом доставлять будут ли обычной почтой? Если первый вариант, то зная как они работают, я о существовании посылки могу и не узнать даже |
Обычной почтой !
|
Цитата:
|
ЕМС в основном с Японии-у них другой доставки нет.
|
Так что, открывать диспут в палке или рано ещё? На мыло они не отвечают
|
попробуйте написать на мыло, на которое ушла оплата в ПП.
попробуйте написать сообщение через ибэй, они есть на ибэе. в своё время мне они тоже долго отвечали, но всё пришло вовремя. с претензией есть один косяк, два раза по одной транзакции претензию не открыть (правила ПП), откроете сейчас, МВХ вышлет трек и закроет претензию. Тогда если приедет косяк или не приедет ничего, больше претензию не откроете. |
Я покупал не через ибэй, про ибэй я читал, что они там за репутацию трясутся. Писал я как-раз на то мыло с которого подтверждение об оплате пришло (собственно это то же мыло что и тех поддержка), отвечает робот автоматом и всё. У них ещё указано срок 8-15 рабочих дней, но я не понял, это на отправку или срок примерный доставки
|
Написал им через ибэй, и только там ответили, что отправили ещё 23.09 и дали трек-номер. Как получу часы отпишусь
PS уху, а часы то уже в питере, в понедельник наверно уже получу |
Получил часики, идеальное состояние, правда коробка от другой модели эдифайсов оказалась. Короче буду покупать здесь ещё (в планах протреки), но нежелание общаться через мыло напрягает
|
Пришла пустая коробка, часы украли :mad: и как всегда, тугодумные почтовые тетки, переводящие стрелки на предыдущие сортировки. Сейчас будем искать концы, если получится...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |