|
элемент питания в часах все ставит на места. Это кварц. А чего , собственно "ждет ваша бабушка"?
egoregorov Это, имхо, просто дешевый массовый аксессуар с символиков в честь события. Дарить его "бабушке" - инициатива неизвестно чья. |
Цитата:
Ее подруге принесли, а моей нет Подруга хвасталась, а моя переживала Вот только сегодня, вроде как представитель власти( собственно инициатива власти и была ) принесла домой Понятно что аксессуар- - кому то морозилки, телевизоры, кому то машины, да и квартиры А моей часы и открытки! Собственно, такая история |
Внимание ей должны оказать прежде всего вы. Я так понял, что часы, из за который вы так обиделись, ей тоже тоже принесли и инцидент исчерпан? ... по поводу машин и квартир, извините - не сюда... здесь часовой форум, тема про часы в честь Победы, а не митинг сторонников Навального. Здоровья и радости вашей бабуле.
|
Цитата:
Прокомментировал ситуацию и ответил на ваши вопросы -чего она ждет - от кого подарок - и почему подарок такой А мне часы понравились, может и дешевый аксессуар, но- какой есть На память |
Вложений: 3
|
Часы "Победа" от 1 МЧЗ. В честь 40 лет Победы. 1985 г. СССР
Вложений: 3
Полет. 2614.2Н. 17 камней. 5 микрон.
Московский ордена Ленина первый часовой завод имени С. М. Кирова. |
На Марксистской, днем и всего две машины...:)
|
Вложений: 1
Полет
|
Вложений: 4
Вот Ракета, как новая. Будто и не носили вовсе.
Но циферблат отпечатан как-то неаккуратно, может быть, кустарный? |
Вложений: 1
Цитата:
К 50-летию мне больше всего нравится дизайн циферблата женского Луча. Милый он какой-то, прямо за душу берет этими письмами-треугольничками... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |