Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самая худшая марка часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124833)

Alex01061979 14.07.2015 16:16

Вот снова перечитал эту тему и скажу

Много мнений интересных от разных форумчан было высказано
Многие тут пишут, что худшие часы-те, которые одновременно и нравятся очень и на которые не хватает денег:rolleyes:
Это-мечта, объект вожделения
У меня совсем не так.

Не скрою, нравятся мне часы серьезного ценового сегмента
Нравятся по дизайну и функционалу
Некоторые из моделек даже были/есть в коллекции
На некоторые откладываю, жду заманчивого предложения

Часами увлекаюсь уже около 7 лет
Но никак не потеплеет у меня отношение ни к Ролексу, ни к Паму
Ну никак.
Примерял я их неоднократно в часовых магазинах
Держал в руках и те и другие, покупал, продавал
Надолго у меня они не задерживались, увы
Не понимаю я также всеобщей истерии по этим маркам

Не слепой, вижу достоинства часов
Часы первой марки удивительно надежные и качественные
Вторые-крупные, милитари-стиля, с водозащитой, все, как я люблю
И нравятся мне, как на Ролексе все проработано до мелочей, как подогнан браслет
И рука у меня как назло брутально-волосатая для Памов:D
И сказать, что несбыточная мечта для меня , дорого, тоже не скажу
Экономически купить и Ролекс и Памы я могу
Поднатужиться надо, но решаемо всё
Но не хочу, не моё.

Пишу не для того, чтобы тут холивар начался, боже упаси!
Никому ничего не навязываю и не пропагандирую.
Просто свою позицию озвучиваю.

По теме тоже напишу-худшие часы для меня-те, которые доставили больше всего хлопот при ношении и обслуживании.
Объект вожделения-лучшие часы.

ste27b 14.07.2015 18:37

Jacob & Co Жуткий вульгарный
К остальным маркам спокойно

Espinoza 14.07.2015 19:24

Монтану с 16 мелодиями сейчас бы не одел:D

beglode 14.07.2015 20:06

Вложений: 1
Espinoza, хехе))

Espinoza 14.07.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от beglode (Сообщение 3165294)
Espinoza, хехе))

Сильно:D

Push75 15.07.2015 01:10

У меня последнее время почему то возникает такая реакция на разные марки часов: чем больше начинают нахваливать марку (модель) часов, советовать ее часто к покупке, возникает обратный эффект в виде негативного отношения к марке. Начинаю выискивать какие то недостатки в отделке, дизайне, механизмах и т.д. И чем больше советуют марку к покупке, тем сильнее негативное отношение к ней. И наоборот, если Марка часов не пользуется особым спросом на форуме, стараюсь найти в ней достоинства и она начинает мне нравиться.:)

Agriz 15.07.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3165658)
У меня последнее время почему то возникает такая реакция на разные марки часов: чем больше начинают нахваливать марку (модель) часов, советовать ее часто к покупке, возникает обратный эффект в виде негативного отношения к марке.

Ну наконец-то Вы стали готовы понять, почему "обратный эффект в виде негативного отношения к марке" возникает у форумчан, когда Вы сами нахваливаете некую марку часов и советуете её часто к покупке ;)

Push75 15.07.2015 02:36

Нет, тут не одно и тоже. Мою любимую Марку здесь на форуме не жалуют и зачастую пренебрежительно о ней отзываются, я же просто пытаюсь выступить в ее защиту, при этом сам не хаю другие марки часов, к которым может и испытываю негатив, ибо это не объективно и только сугубо мое личное мнение.:rolleyes:

Agriz 15.07.2015 02:44

Ну так Ваши выступления в защиту — это именно и есть непомерное нахваливание и советование часто к покупке. Которые вызывают у других обратную реакцию. Всё, как Вы описали. Про ругание марок Вы ничего не говорили.

stanalma 15.07.2015 03:19

[QUOTE=Alex01061979;3164989]Вот снова перечитал эту тему и скажу

Много мнений интересных от разных форумчан было высказано

Часами увлекаюсь уже около 7 лет
Но никак не потеплеет у меня отношение ни к Ролексу, ни к Паму
Ну никак.

Не надо настраиваться на марки которые не нравятся, но популярны на форуме.Есть Омега, Ай Дабл-ю Си,Таги Кареры высших колибров,Брайты....Не поверю,что ни одни солидные часы не нравятся.То ,что хочу сказать-после приобретения часов которые оставят весь сэт позади-отношение к часам изменится...Назвать плохими любые часы невозможно...А вот интерес к многим пропадет.Кто-то называет такое приобретение таблеткой от ЧБ-нет,просто зуд будет другим,очень сильно зависим от финансов с одной стороны,но и хотелки будут более цельными и осмысленными.А то,что дешевые часы-плохие мало кто из ЧБ больных скажет:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:12.

© 1998–2024 Watch.ru