Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Экспло2, Халк или Морячок, или AP? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123650)

Rudy Waltz 02.08.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1398037)
П.С. кстати уже знаю какие часы будут после НАУ!

Влад же написал - после нау - эксплорер 2. прислушайтесь. вы же хотели вроде бы без промежуточных позиций путь пройти сразу к главному варианту.
а мейсон - из него чай с вареньем пить надо и плюшки кушать, а не на руке носить :)

fil77 02.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1398054)
Влад же написал - после нау - эксплорер 2. прислушайтесь
а мейсон - из него чай с вареньем пить надо и плюшки кушать, а не на руке носить :)

Свобода мысления и свобода вероисповедания закреплены в конституции моей страны!;)
Влад сказал - Влад сделал, я немножко другой человек))))))
Тем более Мейсон, не после НАУ а вместе с НАУ)))))))
П.С. далеко мы убежали, надо как-то с Патеком разобраться....;)

олегТТ 02.08.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1397960)
(Опять же уважаемый DPS отойдет от красной икры, заглянет в тему, может чего и посоветует).

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1397997)
На форуме есть проверенные товарищи, которые помогут поменять кучку дензнаков на кусочек железки.

Вот оно , действие красной икры и красот Камчатки ! ;)

А ведь я предупреждал(ну , может не вслух) , что отношение к РР может меняться ! :D :p

DPS 02.08.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1398065)
А ведь я предупреждал(ну , может не вслух) , что отношение к РР может меняться !

Не, ну по сути же действительно так.:D:D

РР велик, могуч, непобедим! Без вариантов.

chess 02.08.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1398065)
Вот оно , действие красной икры и красот Камчатки ! ;)

А ведь я предупреждал(ну , может не вслух) , что отношение к РР может меняться ! :D :p

всем хорош Нау , но короны нет ...

Andrei171 02.08.2012 16:51

читаю. читаю... а закончится все белым Explo :)

vv) 02.08.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1398059)
Свобода мысления и свобода вероисповедания закреплены в конституции моей страны!;)

Никто не отменял свободу Осмысления:)

И вообще, это ветка Ролекса, а Вы нам здесь про какие-то железные часы за 30тыщ долларов. В которых даже на Камчатку не поедешь, я уж не говорю о бане с девочками:p

олегТТ 02.08.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1398069)
Не, ну по сути же действительно так.

Так и есть ! Часы - железка ! .... и только Ролекс (с сыном ;)) ... :rolleyes: :D
Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1398070)
всем хорош Нау , но короны нет ...

Да его пытались в Швейцарской зоне короновать ...:rolleyes: ... но вот братва с русскоязычного форума (в основной своей массе) не поддержала. :( ;)

fil77 02.08.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1398086)
Никто не отменял свободу Осмысления:)

И вообще, это ветка Ролекса, а Вы нам здесь про какие-то железные часы за 30тыщ долларов. В которых даже на Камчатку не поедешь, я уж не говорю о бане с девочками:p

Я уже купил Ролекс... Халк зовут, в Москве пока, приедет обязательно щелкну его рядом с баночкой красной игры!!!!!!! Но поскольку живем на Волге банка будет уже давно пустая)))) с воблой могу и с пивом нашим - жигулевским, не будет Халк буянить, надеюсь...
А что касается Экспло 2 - я его и хотел открывая эту тему... так что процесс переосмысления идет полным ходом, в том числе основываясь на тактильные и чувственные ощущения примерки.
П.С. Да, согласен, что железные часы за 30 тысяч долларов - это слишком... А вот стальные - тут уже и призадуматься можно))))))

Цитата:

Сообщение от Andrei171 (Сообщение 1398073)
читаю. читаю... а закончится все белым Explo :)

А его надо ждать от 6 месяцев до 1 года, записавшись около ларька Крошки-Картошки на Юго-Западной по емейлу карандашом?:) Неееет? Ну тогда не интересно!)))))))

vv) 02.08.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1398106)
Я уже купил Ролекс... Халк зовут, в Москве пока, приедет обязательно щелкну его рядом с баночкой красной игры!!!!!!!

Я один ничего не понимаю или все? В этой ветке икра может быть только черная, желательно белужья. Красная, это в РР.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru