Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Копия UN Maxi Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123646)

Lokust 01.08.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1395765)
Сурофф, что сказать :D Можете продолжать, с учетом описанной жизненной ситуации и достижений ранее, такие позывы добавляют теме новых красок. ;)

это я к тому, что ухмыляющийся взгляд друзей я поймаю разве что за незастегнутые брюки :) а в транспорте.... в нашем транспорте соседу нужно в ухо дать, чтобы он обратил на тебя внимание. и то бывает отвернется и сделает вид, что читает

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1395907)
мы обсуждаем в этой теме часы, которые предметом роскоши НЕ являются (я про оригинал)

да, Брегеты и Вашероны с Патеками нифига не роскошь. их владельцы с простым народом пересекаются только по телевизору или на предвыборном митинге

ilya 82 01.08.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1396829)
да, Брегеты и Вашероны с Патеками нифига не роскошь. их владельцы с простым народом пересекаются только по телевизору или на предвыборном митинге

у меня начальник носит Бреге и УН (как у вас,только оригинал),так вот в общении с ним (хоть я и редко с ним вижусь,так как это подработка) я себя не чувствую "личинкой".нет никакого пренебрежения.

Yarchak 01.08.2012 23:19

И все таки, Lokust, почему среди списка ваших часов в подписи нет ваших "Копия UN Maxi Marine"?:confused:

Uj1979 02.08.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Yarchak (Сообщение 1397109)
И все таки, Lokust, почему среди списка ваших часов в подписи нет ваших "Копия UN Maxi Marine"?:confused:

А Вы любите Петросяна? (((

С уважением,
Евгений.

freejur 02.08.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Zatsepin Dmitry (Сообщение 1395959)
В смысле Ulysse, Rolex, Patek и т.п. - это не роскошь, а просто приборы для измерения времени?

Да это не роскошь. И не приборы для измерения времени. Для большинства здесь присутствующих это увлечение, а оно уже деньгами не меряется. Цена и ценность вещи разные, как Вы думаете, какая себестоимость редчайшей почтовой марки?

freejur 02.08.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1396682)
Позволю себе не согласиться с уважаемым психологом! Лично для меня розовый всего лишь для "поржать"! Предположу, что для многих (или большинства) - тоже! Не нравятся темы про фейки Сейко, Ориента, Тиссо, Это да! Но! совершенно не потому, что я ношу Тиссо, а мечтаю о Ролексе (как мудро расписал уважаемый Abirvalg), а потому, что о фейках бюджетных часов ничего интересного здесь не прочтешь. Ну купил человек пародию на Ориент по цене оригинала! Ну идиот, или обманули, или подарили...Скукота! Другое дело пародии на PP, AP, Вашероны, Убло.... Вот тут есть где развернуться фантазии людской! Теща из Италии!, дед-герой с наганом!, пораженный сиськами милой девочки боХатый любовник!, олигарх из девяностых! А кто не помнит "гнийте дальше, нищие!"!!! Что ни пост, то шедевр, страсти шекспировские! :D А вы говорите уровни, статусы, ступени.... Данная тема, кстати, мне тоже не интересна. Выкинул человек пару сотен америкосов на ерунду, ну и что? Это же его деньги. Поздравлять конечно не хочется, но и гнобить полтора десятка страниц как-то... Скукота, короче. Подожду лучше очередного алихарха!:D

Уважаемый Igor33, Вы перечислили самые мои любимые темы:) особенно последняя, причем 'Гнийте нищие' помнят все, а шедевр: ' бизнес в России - это туда сюда' из этой же темы стали подзабывать:)

Lokust 02.08.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Yarchak (Сообщение 1397109)
И все таки, Lokust, почему среди списка ваших часов в подписи нет ваших "Копия UN Maxi Marine"?

так это же дерьмо, как тут говорят. зачем в списке дерьмо?

brfr 02.08.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1397484)
так это же дерьмо, как тут говорят. зачем в списке дерьмо?

так если дерьмо, то зачем покупать то было?;):rolleyes:

FreeezzzZ 02.08.2012 12:10

Да покупать то ладно, мало ли, вдруг олигарх задарил или там дальнобойщик в беду попал, отдал за бесценок, может за сиськи подарили или банально за гаражами. Все в жанре. Но раз теперь ясно, что, как тут говорят, это дерьмо, зачем дерьмо на руку вешать? Наверное, это протест из соседней темы :D

mmirnii 02.08.2012 12:54

Цитата:

в нашем транспорте соседу нужно в ухо дать, чтобы он обратил на тебя внимание. и то бывает отвернется и сделает вид, что читает

а часто Вы людям в ухо даете, что бы они обратили на Вас внимание?

Цитата:

По-моему уважаемому Klark03 пора наконец запостить фото Вашерона в метро;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru