Сообщение от igor33
(Сообщение 1396682)
Позволю себе не согласиться с уважаемым психологом! Лично для меня розовый всего лишь для "поржать"! Предположу, что для многих (или большинства) - тоже! Не нравятся темы про фейки Сейко, Ориента, Тиссо, Это да! Но! совершенно не потому, что я ношу Тиссо, а мечтаю о Ролексе (как мудро расписал уважаемый Abirvalg), а потому, что о фейках бюджетных часов ничего интересного здесь не прочтешь. Ну купил человек пародию на Ориент по цене оригинала! Ну идиот, или обманули, или подарили...Скукота! Другое дело пародии на PP, AP, Вашероны, Убло.... Вот тут есть где развернуться фантазии людской! Теща из Италии!, дед-герой с наганом!, пораженный сиськами милой девочки боХатый любовник!, олигарх из девяностых! А кто не помнит "гнийте дальше, нищие!"!!! Что ни пост, то шедевр, страсти шекспировские! :D А вы говорите уровни, статусы, ступени.... Данная тема, кстати, мне тоже не интересна. Выкинул человек пару сотен америкосов на ерунду, ну и что? Это же его деньги. Поздравлять конечно не хочется, но и гнобить полтора десятка страниц как-то... Скукота, короче. Подожду лучше очередного алихарха!:D
|