Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что делать с тонировкой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123162)

Oleg Mikhnich 06.07.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1356817)
Как-то оно по-другому с людьми надо, ;)...

Как говорил Райкин: "С людями надо мягше, а на вещи смотреть ширше":)
Почитал во что вылился топик о тонировке, и понял: в ней корень всех бед! Сдирать -однозначно:
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

С тонировкой, где-то почти то-же самое. Очередное обострение одной из болезней, целью которой является в первую очередь не безопасность. Увод внимания от более важных проблем на дорогах.

Der Jager 06.07.2012 14:37

Суть бед во всенародном пофигизме и нежелании соблюдать законы.

Der Jager 06.07.2012 14:40

Subslim, не бойтесь, не такой я и страшный демон. Есть у меня и хороший оригинал, поищите темку "ещё один на опознание". И не делайте о людях выводы.

Однако форум как обычно показал себя во всей красе. Задал вопрос, меня же и виноватым сделали. ;)

Oleg Mikhnich 06.07.2012 14:41

Вот и я о том-же. Если водитель пренебрегает безопасностью своей и чужой, то тут хоть в кабриолете с опущенными стеклами едь- не поможет. Тонировка конечно в известной мере уменьшает видимость, но вряд-ли является одним из основных факторов риска на дорогах.

Дмитрий 06.07.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1356874)
Задал вопрос, меня же и виноватым сделали. ;)

Полно, Вам! Тут в большинстве своем, добрые и чуткие люди. Просто на вас ретранслировалось негодование и раздражение от несовершенной системы законов и их исполнения. Народ побухтит и забудет.

Blake 06.07.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1356876)
Вот и я о том-же. Если водитель пренебрегает безопасностью своей и чужой, то тут хоть в кабриолете с опущенными стеклами едь- не поможет.

Как мы видим из соседней темы, в кабриолете - еще опасней!:)

Der Jager 06.07.2012 16:45

Накинулись на меня с осуждениями, мол демон бьющийся током, стукач и тд. Я конечно не желаю вам попасть в такие ситуации, но мне интересно было бы посмотреть как вы себя будете вести в таких ситуациях.
А сидя за столом можно много разглагольствовать о спокойствии и человеколюбии.

Ситуация с электрошокером произошла 3 года назад. Я действительно был спокоен, так как знал, что лично мне ничего не угрожает и если бы он не начал портить имущество, разошлись бы с миром. На тот момент я обладал довольно внушительным арсеналом и даже было нарезное охотничье оружие. Всё накупил так как просто хотелось этим обладать. Потом всё распродал, на охоту я не ездил никогда. Травматику и газовые тоже продал. Сейчас только эшу есть и всё. И я тоже не сторонник продажи оружия.

Subslim, а скажите пожалуйста, чем вы так заразиться боитесь? Честностью и открытостью? Любовью к братьям нашим меньшим? Законопослушанием? Или вас так коробит, что у меня есть в эксплуатации поддельный 7751? Уж поверьте, это не то чего надо бояться. Тем более у вас есть розовый раздел и вы как бы предохраняетесь. :)

Blake 06.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1357115)
Накинулись на меня с осуждениями, мол демон бьющийся током, стукач и тд. Я конечно не желаю вам попасть в такие ситуации, но мне интересно было бы посмотреть как вы себя будете вести в таких ситуациях.
А сидя за столом можно много разглагольствовать о спокойствии и человеколюбии.

Ситуация с электрошокером произошла 3 года назад. Я действительно был спокоен, так как знал, что лично мне ничего не угрожает и если бы он не начал портить имущество, разошлись бы с миром. На тот момент я обладал довольно внушительным арсеналом и даже было нарезное охотничье оружие.

Да ладно, мы все поняли!;)

http://s58.radikal.ru/i159/1207/03/cfb449e0c0f3.jpg

Subslim 06.07.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1357115)
чем вы так заразиться боитесь?

Да, блин, :), что-ж вы никак не успокоитесь-то? :D
Я хотел было вам ответить, но в принципе, пост ув. Дмитрий этот момент и так закрыл.
Ваш вопрос изначально был провокационным, потому как был связан с ношением фейка, и об отношении со стороны сообщества к этому моменту вы прекрасно осведомлены. Понятно, что вам было охота поговорить и не факт, что по-существу. Но вроде как уже поговорили?

Касаемо лично вашего случая - при адекватном бюджете, "демон" с электрошокером и фейком на руке - действительно наблюдаю некий когнитивный диссонанс. Но копаться в первопричинах такого вашего отношения - занятие на 3-ку. Ну, наверное, что-то в этом плане вами движет. Но меня больше устроит ответ - "все люди разные, а иногда - забавные". Каждый же сам выбирает.
Надеялся, что не придется объяснять, что "боюсь заразицца" - это аллегория (или метафора?). Я спросил, потому как было любопытно, но посвящать этому слишком много времени - поймите меня правильно - перебор, ;):)...

Der Jager 06.07.2012 17:26

Ясно. Мыли дальше фейка не ушли. Это катастофа.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru