Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Как делают Royal Oak (видео) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123011)

vv) 30.07.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1393230)
Виляя тема вернулась в русло Одемара :) Пока есть Джамбо, я буду спать спокойно :)

А новый Дуб со своим мехом 3120?

mcmlxxii 30.07.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1393230)
Виляя тема вернулась в русло Одемара :) Пока есть Джамбо, я буду спать спокойно :)

Вспомнилось, как знакомый (владелец автосервисов в Екатеринбурге) все бэхи, с придыханием так, нежно, иначе как "кормилицами" не называет ))))
Я правильно Ваш мессадж понял? ))

Андрей Бабанин 30.07.2012 19:03

Нет, просто любимые часы еще выпускают. 3120 мне все больше не нравится. Хотя это больше придирки.

cherkes 30.07.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1393513)
Нет, просто любимые часы еще выпускают. 3120 мне все больше не нравится. Хотя это больше придирки.

Можно подробнее, почему не нравится?

Андрей Бабанин 30.07.2012 19:54

Мне не нравится реверсивное колесо - уже 4 случая, где оно сломано в относительно новых часах, мне не нравится ручной завод. Пара бочонок-полубочонок не выдерживают ручного завода (пока 3 случая). Не нравится календарь - примерно 5 раз были проблемы с колесом календарным - пружинки деформируются, мгновенный перевод перестает работать, не нравится сам автоподзавод - он взят по типу с лекультра, но проблема его грязности так и есть - на относительно новых часах продукты износа уже присуствуют в этой части механизма. Учитывая, что у меня этот калибр относительно нечаст (ну может с полсотни было), цифры не очень оптимистичные...

Baggio 30.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1393597)
Не нравится календарь - примерно 5 раз были проблемы с колесом календарным - пружинки деформируются, мгновенный перевод перестает работать,

Говорят эту проблему в более поздних выпусках исправили.
Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1393282)
А новый Дуб со своим мехом 3120?

Тот что не Джамбо - да, на 3120.

fil77 30.07.2012 22:00

Уважаемый Андрей Бабанин после такого поста наверное стоит добавить о том, что у конкурентов приблизительно также, в противном случае желающих приобретать эти часы будет немного.
П.С. Сам сейчас как раз их и ищу, но все глубже зреет в душе (в том числе и благодаря вашему посту) желание Патека....

Baggio 30.07.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1392475)
а на хрена мне часы, в которых я буду думать куда можно лезть, а куда нет.

Саш, ну Дуб он такой. Не на убой часы, это и так понятно было ведь.
Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1392475)
эх, Саша, тема то хороша, только вот с часами грусть.
посмотрел я ролики - и парадоксальным образом какое-то уныние они вызвали. ребята монтировали, думали о чем-то, какой-то смысл про ручное дрочение вкладывали.

Понимаю о чем ты, но честно говоря ничего отталкивающего или открывающего Америку в плане негативных моментов я там не увидел.

Боюсь что видео с производства Ролекса было бы еще более грустным. :) Что впрочем никак не скажется на высоком качестве их конечного продукта.

Понятно что философия разная - мол если ты менее надежен и более утончен будь добр быть таковым и в производстве (более хэндмейдным и т.д.). Но все же Дуб это не Марко Ланг, для их объемов производства все это вполне нормально.

P.S. По моему мы опять невольно пришли к Ролексу как к чему-то оптимальному. :) Но все же мне Дуб милее. Но не сидит, зараза.

mcmlxxii 30.07.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1393513)
Нет,

Вот они - недостатки виртуального общения, когда не слышишь интонаций и не видишь мимики. Умудрился понять с точность до "наоборот" :)

Rudy Waltz 30.07.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1393792)
Саш, ну Дуб он такой. Не на убой часы, это и так понятно было ведь.

мне не понятно, для меня любая сталь, а уж браслетная так просто однозначно, - это возможность не думать о том, как и где я ношу часы. если часы требуют нежного или аккуратного ношения - выпускайте их только в драгметаллах, желательно на ремне, я догадаюсь к чему это ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru