|
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно Ваш мессадж понял? )) |
Нет, просто любимые часы еще выпускают. 3120 мне все больше не нравится. Хотя это больше придирки.
|
Цитата:
|
Мне не нравится реверсивное колесо - уже 4 случая, где оно сломано в относительно новых часах, мне не нравится ручной завод. Пара бочонок-полубочонок не выдерживают ручного завода (пока 3 случая). Не нравится календарь - примерно 5 раз были проблемы с колесом календарным - пружинки деформируются, мгновенный перевод перестает работать, не нравится сам автоподзавод - он взят по типу с лекультра, но проблема его грязности так и есть - на относительно новых часах продукты износа уже присуствуют в этой части механизма. Учитывая, что у меня этот калибр относительно нечаст (ну может с полсотни было), цифры не очень оптимистичные...
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Андрей Бабанин после такого поста наверное стоит добавить о том, что у конкурентов приблизительно также, в противном случае желающих приобретать эти часы будет немного.
П.С. Сам сейчас как раз их и ищу, но все глубже зреет в душе (в том числе и благодаря вашему посту) желание Патека.... |
Цитата:
Цитата:
Боюсь что видео с производства Ролекса было бы еще более грустным. :) Что впрочем никак не скажется на высоком качестве их конечного продукта. Понятно что философия разная - мол если ты менее надежен и более утончен будь добр быть таковым и в производстве (более хэндмейдным и т.д.). Но все же Дуб это не Марко Ланг, для их объемов производства все это вполне нормально. P.S. По моему мы опять невольно пришли к Ролексу как к чему-то оптимальному. :) Но все же мне Дуб милее. Но не сидит, зараза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |