|
не в тему но выскажусь:
по совету товарища начал мыться дегтярным мылом и перестал вонять Попробуйте, может кому-то поможет |
Дегтярное мыло перебивает всё?
|
У дегтярного мыла с мазью Вишневского похожая "пирамида аромата" из-за берёзового дёгтя... Уж точно не парфюмерная.
|
Цитата:
|
Добрый день всем. Прочитал где-то, что все современные антиперспиранты содержат вредные тяжелые металлы. Насколько правдива данная информация?
|
В наше время жить вредно… А если серьезно, то основной камень преткновения в современных антиперспирантах - это соли алюминия, которые блокируют потоотделение. Это основной ингредиент, который реально справляется с задачей потоотделения. В дезодорантах другой принцип - нейтрализовать бактерии, чтобы запаха пота не была, а за это отвечают другие активные вещества. Если хочешь не потеть, то без солей никуда, если конечно лично ваше потоотделение не минимально, тогда можно и на дезодорантах выезжать. Ну или у вас личные проблемы с солями алюминия и они вам противопоказаны. А так конечно можно насыпать вагон и маленькую тележку исследований, которые показывают вредность солей алюминия, но не так уж и страшен черт, как его рисуют.
|
Цинк, алюминий, титан. Всё это в виде нерастворимых солей. Не опасно.
|
Всем привет.
Кто то дезодорантом Harry"s пользовался? Как они по качеству? Особенно по сравнению с Vichy. |
Всегда была забавно видеть как кто-то пользуется антиперспирантами и прочеми мазалками-пшиколками. Я ими никогда не пользовался. Секрет в том, что я почему то ооочееь мало потею, а если и потею - то вообще не пахну. А вот на анти.. спиранты у меня аллергия - начинаю задыхаться, если кто-то пшикнет!
|
Ха-Ха-Ха... Всегда было забавно видеть как у кого-то аллергия и он нахрен задыхается...
Ну как-то так... )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |