|
Цитата:
В частном доме у меня и кошки жили и собаки. И те и другие на улице, правда. Да они и сами особого желания пробраться в дом не проявляли, разве что зимой, да и то чаще коты, но те известные гедонисты. Папа кошек принципиально не кормил - считал, что они сами должны себе корм добывать. Я и мама кормили. )) Я на улице, если есть что съедобное в пакете после магазина, частенько подкармливаю нищих кошек, реже собак - уличные собаки противнее. Могу уличного кота погладить, если он с виду чист и есть где руки сразу помыть. Так что не надо! :D |
Цитата:
Моя бабушка (в деревне) тоже принципиально кошек не кормила и в дом им вход был строго настрого воспрещен!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такой анекдотический случай(взято из инета):Подруга решила познакомить меня со своим отцом.Но предупредила:Папа строгий,он у меня--полковник.Я про себя думаю:Видал я таких полковников.Ну заходим к подруге в квартиру.Встречает папа.Подруга представляет нас друг другу.Внезапно папа кричит:Барсик,гости!. Появляется кот с виноватым выражением морды и подносит мне тапки.И тут я понял,что попал.
Вопрос к любителям кошек:Возможно ли надрессировать кота по команде приносить тапки? :confused: |
Цитата:
http://photobucket.com/albums/a399/wjrogers/catdeer.jpg |
Цитата:
Если кот любит таскать тапки, то вполне возможно спровоцировать его таскать их типа по команде. |
Ученые утверждают, что хозяйки кошек более подвержены психическим заболеваниям и склонны к суициду, сообщает Daily Telegraph. Причиной этого может стать инфекция из кошачьего туалета.
Ученые установили, что женщины, инфицированные паразитом Toxoplasma gondii, чаще других подумывают о самоубийстве. Заразиться Toxoplasma gondii можно через контакт с кошачьими фекалиями. Помимо того, не стоит употреблять в пищу немытые овощи и неприготовленное мясо. В исследовании участвовали более 45 тыс. женщин в Германии. Около трети из них заражены паразитом, который прячется в клетках мозга и мускулах. Часто заболевание проходит без симптомов. Токсоплазмоз связывают с психическими заболеваниями, такими как шизофрения и изменение поведения. «Мы не можем утверждать, что Toxoplasma gondii является причиной, по которой женщины убивают себя, но мы установили предварительную связь между инфекцией и попытками суицида», — заявил профессор психиатрии Мерилендского университета США, доктор Теодор Постолаче. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/03/cnews/562949984239420 |
|
пропустил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |