|
Цитата:
Наше же "столбовое дворянство" прея в пробках в своих авто конечно смеется над этим нарушением стиля, но стоит на месте (во самом широком смысле) Зато как положено " с бородой и кафтане до пят" |
итак, резюмируем - костюм, рюкзак, велосипед.
Вот образ современного менеджера.:D Интересно - брючины не мешают педали крутить? |
Некорректный пример с велосипедом. Если вы будете ездить на велосипеде, вместо "преть в пробках в дорогом авто", то смеяться будут только недалекие люди, из разряда тех, кто вещи покупает на базаре, зато килограмм золота (включая зубы) на себе носит. А вот если вы будете ездить на велосипеде в деловом костюме, да еще и с рюкзаком, то, возможно смеяться буду даже я. в чем проблема, нельзя приехать и переодеться? Ведь неудобно, подмышки потеют, брюки может в цепь засосать...
|
Пример самый корректный ибо рюкзак исключительно для удобства.И чем больше будет эксплуатироваться велосипед, как способ передвижения по городу, тем сильнее в обиход менеджера будет входить рюкзак, как единственно удобное средство перевозки чего-либо.
Цитата:
P.S. чтоб не "засосало" брюки есть масса средств, от простой прищепки для специальных велопримочек. P.P.S. Стиль диктует специальная индустрия и жизнь. Но никакая индустрия не способна противостоять тому что мы называем удобством и практичностью. Иначе ходили бы в камзолах и жабо. |
Велосипд это конечно здорово, но не предназначене Москва для таких передвижений, к сожалению!
|
Цитата:
|
Когда приходится в костюме лететь в командировку беру рюкзак 100% вместо портфеля. Иногда ношу рюкзак с костюмом на работу, на деловые встреч беру портфель.
|
Цитата:
Давайте про удобство велосипеда поговорим в середине ноября. Предлагаю перед работой, часов в 8, встречу в кафе в центре Москвы, я туда подъеду на машине, а вы на велике. Идет? :) |
Цитата:
Интересно, какая категория работников может себе позволить выглядеть как г*вно в течение всего последующего рабочего дня? |
Цитата:
Хороший костюм, дорогие туфли, плащ через руку - куда тут вписывается рюкзак? Да и костюмы в поездки принято возить в портпледе (хорошем кожаном портпледе :) ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |