Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Поговорим о BREITLING (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11977)

SergB 04.01.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 164788)
Но все же - приведи хоть ты пример, когда этот передатчик может помочь вот лично тебе?

Димыч, конечно я никогда не полезу в такое место, где мне придется полагаться на передатчик в часах. И никто в здравом рассудке полагаться на такую хрень не будет, будь он хоть трижды экстремал. Все точно так-же, как и пресловутые ДипСи с защитой в 4км. Ну не полезу я на такую глубину :)
Но! Завсегда приятно иметь "запас на черный день" :cool: :D

Max Otto von Stierlitz 04.01.2009 01:05

Помогло кому или чему? Погибшим нет. Но факт наличия передатчика позволил избежать их пропажи. Кто знает, может эти часы остались как память о тех несчастных погибших людях.
От себя добавлю. Наличие данного утройства подразумевает, что человек им воспользуется в экстримальной ситуации, несущей угрозу его здоровью или жизни. В случае же с Боингом, как Вы верно подметели, там уже врядли кто-то будет подавать сигналы жизни.

Markus 04.01.2009 01:07

Цитата:

Но все же - приведи хоть ты пример, когда этот передатчик может помочь вот лично тебе?
Трудно объяснить, что значит жить в сейсмоопасной зоне...ттт

dima-ken 04.01.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 164817)
:) Омега ...сделать эпиграфом всего этого форума. ...Что делает массовое сознание однако...:)

Ошибочка, не сознание, а ЗНАНИЕ. Конечно, можно ПРОФЕССОНАЛЬНО полемезировать в теме о часах на тему джаза и тонких чувств - а можно просто предоставить факты. Что же более профессионально, уважаемый борец за истину? Очевидно для вас рассуждения о джазе...

Сравнение с Омегой - да просто часы примерно одной часовой категории, можно еще с ТАгом сравнивать - боюсь тоже не в пользу Брайтлинга выйдет.

Пы.Сы. Из тех, что был у меня больше всего нравились эти, и до сих пор нравяться, даже несмотря на ваши посты. Удобная функция дей-дейт.
http://www.uhren-fan.de/img/articles/03.063_1.jpg

dima-ken 04.01.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Max Otto von Stierlitz (Сообщение 164821)
Помогло кому или чему? Погибшим нет. Но факт наличия передатчика позволил избежать их пропажи.

Я про то, что кто-то приехал на помощь за сутки подачи сигналов? Сигнал помог в критической ситуации?

Про то, что подбросили, испугавшись сигнала - ну не знаю. Не проще уж, если вор настолько продвинут, просто их выбросить, чем подбрасывать ОБРАТНО?

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 164824)
Трудно объяснить, что значит жить в сейсмоопасной зоне...ттт

О да, так и представляю себе картину - разрушенные кварталы и толпа спасателей только у того завала, откуда идет нестойкий сигнал...
Кстати, интерсно, мощности передатчика хватит, чтоб послать сигнал, ну скажем хотя бы через лист гиспокартона?

Markus 04.01.2009 01:20

Так ощущения Вы и покупаете. Или Вы действительно считаете, что покупая часы в известных нам ценовых диапазонах покупаете нечто большее? Вы платите за ощущения...
И Омега и Брайтлинг и Таг и Панерай и т.д и т.п...
...все ягоды одного поля. О качестве там спорить бесполезно. Оно одинаково высокое. А платите Вы за ощущения. Вы никогда не задумывались о процессе создания прибавочной стоимости применительно к часам?:)

SergB 04.01.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 164828)
О да, так и представляю себе картину...

Димыч, ну это же классика продаж. Людям очень хочется купить себе "надежду". Именно поэтому и продаются подобные "девайсы". Кстати, эти часики видел именно на военных/спасателях и т.п., но не на альпинистах/ летчиках/экстремалах. Странно, если честно.

Markus 04.01.2009 01:26

Цитата:

О да, так и представляю себе картину - разрушенные кварталы и толпа спасателей только у того завала, откуда идет нестойкий сигнал...
Кстати, интерсно, мощности передатчика хватит, чтоб послать сигнал, ну скажем хотя бы через лист гиспокартона?
Даже если и самообман, то...знаете, утопающий хватается за соломинку. :)

Markus 04.01.2009 01:28

Цитата:

Людям очень хочется купить себе "надежду". Именно поэтому и продаются подобные "девайсы".
Целиком и полностью согласен.

SergB 04.01.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 164831)
...все ягоды одного поля. О качестве там спорить бесполезно. Оно одинаково высокое.

ОНО разное. Причем иногда ОЧЕНЬ разное, независимо от того, что "за основу" взят вроде бы стандартный и распространенный калибр. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:48.

© 1998–2024 Watch.ru