Спасибо за видео! Там красиво все с юмором показали. Я помню тоже эту сцену.
Но мне бы реальность?! Ведь такое в реальности вряд ли будет. Намек на "элиту". Просто смех.
Когда есть деньги в кармане, то такие ситуации вообще не парят. Я если пришел куда-то, то я могу (или в будущем хочу) за это значит заплатить. Остальное меня и их не должно парить.
Я если что-то не знаю, то всегда спрашиваю. Качественный официант обязан всегда все растолковать (и всегда так было). А если нет, и будет строить умного, то никаких чаевых не получит. ) Это его работа, рассказывать о блюдах. Мне делать нехер, как только запоминать всякие названия пищи - херней голову забивать. Это если в реальности комментировать!
А про круги вопрос так и открыт?! Назовите мне хоть одну ситуацию или круг, где Ваши часы за 15 у.е. что-либо сделают?! У меня друг - 24 года. Его семья имеют солидный семейный бизнес. На их съезд в 2011 приезжали очень богатые люди.. и Бентли, и даже Роллс-Ройс Гост был. А парень знаете что носит? Ситизен. И он там презентация давал, всех представлял. Но парень в Англии тоже отучился. )
У нас много людей хочет казаться богаче, чем они есть на самом деле. А есть скромные, без пустозвонства, которые действительно имеют "состояние".)))
А если просто обыденной жизнью живешь?! То смотрят на Ваши достижения, а не на побрякушки в виде автомобиля и часов. Сейчас уже и по автомобилям никого не ценят, так как каждый 5-ый в кредитах - показатель статуса.
Ни в коем случае не говорю, что "понт" не имеет места - имеет! Определенный статус, пускай будет. Но если Вы сами знаете, чего Вы стоите, то Вам по сути ничего не нужно.
Просто забавляют высказывания: типа в кругах Лонжин неактуален. Да кому какое фиг дело к Вашим часам? Люди в высоком статусе не пиписьками меряются - им некогда! Поверьте, у занятого и успешного человека на это времени нету. Тем, кому легко все досталось и типа в "бизнесе" бездельничают - они может и кичаться этим...))) это как дети в школе телефонами у кого круче...))) дет сад ;)
|