Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как бороться с наглыми собаководами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117875)

Baroque 25.05.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1296295)
зачем нужно бедную собаку запирать в маленькой квартире

это вопрос к каждому владельцу. И дело тут не в квадратных метрах квартиры, а в том внимании которое мы в состоянии уделить питомцу.
Все как с детьми. Разрешать рожать детей только обеспеченным семьям - Бред. Счастливые дети есть не только в пентхаусах. Счастливые собаки не только из "домика в деревни". А там кстати на привязи трезоров тоже хватает.

Baroque 25.05.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1296300)
Эти большие собаки еще любят слюни развести - неужели приятно по квартире шерсть, слюни... е-мое...

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1296271)
Более того, далеко не все люди, так уж любят домашних животных содержать в квартирах. Особливо, если какой-то знакомый тащит свою живность в гости (есть такие!).

Каво .... чужое горе?
http://cs10204.userapi.com/u61508312/-7/x_2d7c6d7e.jpg

jinkade 25.05.2012 18:04

Цитата:

Но сапоги ребенка мы не трогаем, а собаку гостя, которой можно помыть лапы - трогаем и возмущаемся.
никогда у меня ребенок не пересекает прихожу в обуви. и первое место куда идет после попадания в дом - ванная, мыть руки. куртки надо переодически сдавать в химчистку. каждый вечер мыть голову. собака же кроме всего прочего тупо воняет псиной. причем на весь дом. у нее не убираются как у кошки когти - она скребет ими что попало. она сама себя не моет - она постоянно грязная. собака не подходит для содержания в доме где живут люди в принципе... это такой же нонсенс как лошадь. я абсолютно серьезно. как можно есть к примеру когда рядом собака находится - никакого запаха кроме запаха пса ощутить невозможно же... как можно расслабиться и посмотреть фильм с вискарикам, а если эта штуковина тявкнет в тишине ни с того ни с сего - можно ж нервный срыв получить. а как работать?

а когда гости приходят и эта собака начинает лаять на гостя еще от двери. и ты тоже должен на нее орать ТИШЕ СВОИ! всех кого с собаками знаю - это вечный ор и жизнь на высоком градусе агрессии - кто кого переорет с собакой, кто кого перетянет на прогулке... такое впечатление что людям это противостояние удовольствие доставляет. есть такие которые также с детьми обращаются: ФУ! ФУ, я сказала! Не трогай!! Бяка!!!

И все это так РЕЗКО, так ПОРЫВИСТО! Как в такой атмосфере жить-то? )

Spica 25.05.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 1296301)
А ещё мы это все приносим на обуви в квартиру, на куртках. На волосах.
Всякие осаждения газов разных, и черти чего ещё - "город большой, всего много..."

Руками берем не всегда мытыми что-то - ну физически не может быть иногда возможности постоянно с мылом все мыть.

Ребенок после улицы или "во время улицы" - забегает домой, не снимая сапог в комнату, взял что-то, побежал обратно гулять.

И ничего ,все по квартире осталось.

Но сапоги ребенка мы не трогаем, а собаку гостя, которой можно помыть лапы - трогаем и возмущаемся.

Я руки регулярно мою. За день могу 12 раз руки помыть.
Я даже часы не снимаю, пока руки не помою.

Как только ребенок прибегает с улицы - его тут же отправляешь в ванну руки мыть. Раздевается ребенок в коридоре в соответственной площадке, а собаке где раздевается? По улице всю грязь соберет и по чужой квартире потом разносит. Да даже запах собаки приходится выветривать... Собаководы все это не замечает. Они этого не видят - они привыкают к запаху....

Гостя собаку? Ага, только Вы потом не знаете, как гость шваброй по всей квартире или дому начинает все мыть - всю это шерсть, которую если сразу не вымоешь, то она разнесется по всей жил площади...
Собака должна быть в будке... Либо на улице с огромной территорией... Дворик в доме или деревня...

jinkade 25.05.2012 18:11

Цитата:

это вопрос к каждому владельцу. И дело тут не в квадратных метрах квартиры, а в том внимании которое мы в состоянии уделить питомцу
Все как с детьми. Разрешать рожать детей только обеспеченным семьям - Бред. Счастливые дети есть не только в пентхаусах. Счастливые собаки не только из "домика в деревни". А там кстати на привязи трезоров тоже хватает.
вот об этом я и говорю. такое впечатление, что собачники не видят разницы между детьми и собаками уже.....
это псина, животное. животное - это в лучшем случае помощь, в худшем - еда (или наоборот, не знаю ;))
это не дети, не люди, не друзья... у них свой мир, мы никогда в нем не будем своими, а они не будут в нашем.
это все не нужно. дружбы с животными это все чушь. некоторые животные слушаются людей, потому что они так психологически устроены что сосут у сильных. большинство людей кстати тоже также устроено - в этом правда есть сходство )))

под маленькой квартирой я имел в виду не метры, а сам факт. квартира 500 метров тоже маленькая для собаки. собака должна жить на воле, на траве гулять, а не скользить когтями по паркетной доске.... вонь грязь и антисанитария. хоть собаку заведи хоть верблюда дома...

Baroque 25.05.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1296323)
По улице всю грязь соберет и по чужой квартире потом разносит

Это очень весомый и серьезный аргумент против собак. Действительно просто возмутительно. А не пускать в дом таких гостей не пробовали?
Верняк! Помогает
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1296326)
такое впечатление, что собачники не видят разницы между детьми и собаками уже.....

Это действительно недалеко от истины.
Но еще раз говорю. Вам то что до этого? Вам же никто в лицо слюной не брызжет, что мол давай, заводи собаку поскорей!!!:mad:
Тут каждый сам выбирает. Мне нравится как мой собачел воняет. Иногда так нравится, что готов его укусить. Кстати мне неизвестны случаи когда дети заразились бы от домашней собаки какой- нибудь заразой.
Особенно если родители следят за ними, как Вы. А маленькому ребенку такое сосуществование только на пользу. Он учится например таким вещам, как забота о ком-либо

jinkade 25.05.2012 18:14

Цитата:

Это очень весомый и серьезный аргумент против собак. Действительно просто возмутительно. А не пускать в дом таких гостей не пробовали?
Верняк! Помогает
а в чем тут ирония-то? я и не пускаю.. это вообще нонсенс чтобы кто-то пришел в гости с собакой. такое вообще бывает?!?!?!
более того, я никогда ни к кому не хожу в гости, если узнаю, что там есть собака.... это же испорченный вечер сразу.

Dolgorukii 25.05.2012 18:15

Я свою собаку мою раз в неделю полностью, лапы после прогулки - 2 раза в день после КАЖДОЙ ПРОГУЛКИ в обязательном порядке.
Если дождь или грязь на улице - моется так же и живот.
Плюс, разумеется, моется мордаха, борода (у кого есть :) ), а так же, кхм... нижняя часть тела. :)
После еды - борода моется КАЖДЫЙ РАЗ.

Так что никакого запаха псины нет и в помине.

Но, с учетом наличия в вашем посте смайликов и "перегибов" :) , злиться и нервничать в сообщениях я причин не вижу. :)

Но все же, когда приходят в гости - дети гостей могут устроить бедлам почище своры собак.
А нонсенс - это пытаться жит ьс кем-то в общежитии, в таком случае.
Я о социальном институте говорю. Когда вместе живут.

Если человек живет в одном помещении с женой, любовницей, ребенком, родителями, тещей - кем угодно - т.е. живет с, точки зрения биологии, с животными (как и он сам), то достаточно лицемерно говорить, что собаки - это уже перебор.

И я тоже абсолютно серьезно.

abz 25.05.2012 18:20

А у нас на Речном Вокзале по парку двуногие гуляют... темной породы... так мало того что без намордников... так воняют... и некоторые еще и с ножами... А еще есть двуногие, которые полностью на жидком корму, до которых милиции нет никакого дела... Почему это никого не волнует?
Это гораздо большая угроза в сотни раз более серьезная чем 1 невоспитанный питмец с хозяином на весь район.
Тем более, удивительно, как взрослые, состоявшиеся люди весь день напролом пишут по 2 листа А4, обсуждая какую то муть типо каках и пр.. :)

:D Все на футбол!

jinkade 25.05.2012 18:29

Цитата:

Но еще раз говорю. Вам то что до этого?
ну лают собаки эти! лають, гадють и в лифте снуют. только и всего. а так - пофиг. нарушают здоровье и комфорт окружающих граждан... почему считается что сосед с перфоратором - это как бы плохо, а лающая собака чем лучше-то??

Цитата:

Мне нравится как мой собачел воняет. Иногда так нравится, что готов его укусить.
это пожалуйста на форум сексуальных перверсий... я тут даже не знаю что сказать...

Цитата:

А маленькому ребенку такое сосуществование только на пользу. Он учится например таким вещам, как забота о ком-либо
угу он учится тому что надо заботится о псах а не о людях...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:13.

© 1998–2024 Watch.ru