|
Цитата:
Все как с детьми. Разрешать рожать детей только обеспеченным семьям - Бред. Счастливые дети есть не только в пентхаусах. Счастливые собаки не только из "домика в деревни". А там кстати на привязи трезоров тоже хватает. |
Цитата:
Цитата:
http://cs10204.userapi.com/u61508312/-7/x_2d7c6d7e.jpg |
Цитата:
а когда гости приходят и эта собака начинает лаять на гостя еще от двери. и ты тоже должен на нее орать ТИШЕ СВОИ! всех кого с собаками знаю - это вечный ор и жизнь на высоком градусе агрессии - кто кого переорет с собакой, кто кого перетянет на прогулке... такое впечатление что людям это противостояние удовольствие доставляет. есть такие которые также с детьми обращаются: ФУ! ФУ, я сказала! Не трогай!! Бяка!!! И все это так РЕЗКО, так ПОРЫВИСТО! Как в такой атмосфере жить-то? ) |
Цитата:
Я даже часы не снимаю, пока руки не помою. Как только ребенок прибегает с улицы - его тут же отправляешь в ванну руки мыть. Раздевается ребенок в коридоре в соответственной площадке, а собаке где раздевается? По улице всю грязь соберет и по чужой квартире потом разносит. Да даже запах собаки приходится выветривать... Собаководы все это не замечает. Они этого не видят - они привыкают к запаху.... Гостя собаку? Ага, только Вы потом не знаете, как гость шваброй по всей квартире или дому начинает все мыть - всю это шерсть, которую если сразу не вымоешь, то она разнесется по всей жил площади... Собака должна быть в будке... Либо на улице с огромной территорией... Дворик в доме или деревня... |
Цитата:
это псина, животное. животное - это в лучшем случае помощь, в худшем - еда (или наоборот, не знаю ;)) это не дети, не люди, не друзья... у них свой мир, мы никогда в нем не будем своими, а они не будут в нашем. это все не нужно. дружбы с животными это все чушь. некоторые животные слушаются людей, потому что они так психологически устроены что сосут у сильных. большинство людей кстати тоже также устроено - в этом правда есть сходство ))) под маленькой квартирой я имел в виду не метры, а сам факт. квартира 500 метров тоже маленькая для собаки. собака должна жить на воле, на траве гулять, а не скользить когтями по паркетной доске.... вонь грязь и антисанитария. хоть собаку заведи хоть верблюда дома... |
Цитата:
Верняк! Помогает Цитата:
Но еще раз говорю. Вам то что до этого? Вам же никто в лицо слюной не брызжет, что мол давай, заводи собаку поскорей!!!:mad: Тут каждый сам выбирает. Мне нравится как мой собачел воняет. Иногда так нравится, что готов его укусить. Кстати мне неизвестны случаи когда дети заразились бы от домашней собаки какой- нибудь заразой. Особенно если родители следят за ними, как Вы. А маленькому ребенку такое сосуществование только на пользу. Он учится например таким вещам, как забота о ком-либо |
Цитата:
более того, я никогда ни к кому не хожу в гости, если узнаю, что там есть собака.... это же испорченный вечер сразу. |
Я свою собаку мою раз в неделю полностью, лапы после прогулки - 2 раза в день после КАЖДОЙ ПРОГУЛКИ в обязательном порядке.
Если дождь или грязь на улице - моется так же и живот. Плюс, разумеется, моется мордаха, борода (у кого есть :) ), а так же, кхм... нижняя часть тела. :) После еды - борода моется КАЖДЫЙ РАЗ. Так что никакого запаха псины нет и в помине. Но, с учетом наличия в вашем посте смайликов и "перегибов" :) , злиться и нервничать в сообщениях я причин не вижу. :) Но все же, когда приходят в гости - дети гостей могут устроить бедлам почище своры собак. А нонсенс - это пытаться жит ьс кем-то в общежитии, в таком случае. Я о социальном институте говорю. Когда вместе живут. Если человек живет в одном помещении с женой, любовницей, ребенком, родителями, тещей - кем угодно - т.е. живет с, точки зрения биологии, с животными (как и он сам), то достаточно лицемерно говорить, что собаки - это уже перебор. И я тоже абсолютно серьезно. |
А у нас на Речном Вокзале по парку двуногие гуляют... темной породы... так мало того что без намордников... так воняют... и некоторые еще и с ножами... А еще есть двуногие, которые полностью на жидком корму, до которых милиции нет никакого дела... Почему это никого не волнует?
Это гораздо большая угроза в сотни раз более серьезная чем 1 невоспитанный питмец с хозяином на весь район. Тем более, удивительно, как взрослые, состоявшиеся люди весь день напролом пишут по 2 листа А4, обсуждая какую то муть типо каках и пр.. :) :D Все на футбол! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |