|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, я уже понял-часы эгоисты(сдесь где-то читал). :)
Придётся теперь график составить-распечатать, чтоб механику не обидеть. А я то думал-всё просто :D |
Цитата:
Хранить их можно, если иногда носить. Или если есть зарядка для кинетика. |
Цитата:
Можно снять катушку генератора, заменить аккум на батарею, но Вы не измените саму схему, часы были спроектированы как Кинетик, а не как обычный кварц. Нужна схема часов чтобы понимать что можно сделать и можно ли вообще что-либо сделать. Если часы Вам не жаль, пробуйте. Если хотите заряжать кинетик-есть индукционная зарядка, можно в конце концов подарить или продать Ваш кинетик, можно трусить его по 10 мин перед телевизором. Так что подумайте хорошо перед своим решением. ИМХО |
Как носить кинетик, что бы заряжались? Не пойму. Купил завёл, ношу каждый день. Но больше всё же на машине езжу. За неделю носки заряд ни в плюс не в минус не ушёл. Дома завожу вручную их, показывает полный заряд, потом во время носки опять падает на 1\3 от полного. Фигня какая то.
|
Свои SKA745P1 как купил, заряд из магазина был 5 сек., ну поболтал вручную пару дней, вышел на 30 сек. Ношу редко. Периодически проверяю, ниже 20 сек. заряд не падал. Если бывает 20 сек., ношу пару дней, подзавожу вручную (колебаниями) до уверенных 30 сек., и дальше в коробку.
|
Так про болтанку ясно. А вот во время носки как заряжать? Не хватает маха руки при спокойной ходьбе. Бегать надо в них)))) В общем система не доработанная какая то. Сидеть и трясти руками Часы за 35000 тоже не всегда охота. Ясно что заряд ниже 10 секунд не падает и часы ходят исправно.
|
Цитата:
|
Я не говорю о падении заряда. Все нормально с этим. А вот зарядки нет. Во время обычной носки. Если начинаю махать руками активнее, с большей амплитудой и широким шагом, то вроде идёт заряд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |