|
Цитата:
Точно так же звучат Ваши заявления о том,чего я не видел.Право нужно будет проверить все свои отверстия на наличие приборов скрытого наблюдения.... Не знаю на сколько Вам далеко от Рио,но лично для меня тот же Бреге не представляет никакой ценности.У меня несколько другие интересы,и право они ,не менее затратны,чем покупка дорогих часов. Скажу одно - боюсь Вас разочаровать ,но либо вы крайне не внимательны,либо видите лишь то,что желаете,так как как минимум двое своих часов отличных от Касио я уже озвучивал.Не считаю нужным повторяться,но Вы не поленившись перечитать мои посты как-то это упустили из вида. Повторюсь-часы -это прибор для точного измерения промежутков времени.Всё остальное-понты. И про презрение в конце.:D Я нормально отношусь к людям,которые имеют что-то более дорогое и статусное,чем я-это нормально.Я презрительно отношусь к тем,кто готов смешать с грязью другого,кто не может себе этого позволить,или имеет мнение отличное от него. |
Предлагаю особо активным критикам марки создать рейтинг:
Прибавка в см обладателя часов: Название прибавка в см Q&Q - 0 см Casio + см Sitizen + Seiko + Tissot + Longin Omega ..... ..... ..... Urwerk + 7 см Самые самые + 50 см Ну и в конце Apella - минус 3 см. |
Цитата:
|
Учитывая,что защищаю Апелла ,я в минусе.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пожалуй останусь при своем мнении. Аппелла используя несовершенство законодательной базы дискредитирует понятие швейцарские часы. Дизайнер лепит часы из того что есть на китайских развалах. Получаем убожество с мехом среднего качества. И понты здесь вообще не при чем. Вернее, дешевый понт для определенной ниши покупателей. |
Понт что дешевый, что дорогой - разницы нет, по причине того что ниши не пересекаются, как аксиома про параллельные миры. Бывает исключение - редкие встречи форумчан на "посиделках".
|
Господа, ну что вы напали на аппелу то? Часы как часы, свою аудиторию найдут. Качество, дизайн субЪективно это все. Для кого то они дешевые для кого то самое то. Формальности сделаны чтобы свиссией быть? Сделаны. На форуме представители есть? Есть. Пусть продают. Все делом заняты, не в макдональдсе же свободная касса кричать.
|
Цитата:
С моей точки зрения, и в моём "круге первом" таких людей нет. Зато обладатели фейков именно то, о чём вы написали. Дело в том, что люди, у которых есть деньги на РР не общаются со школьниками, на которых это может произвести впечатление. Они общаются с подобными себе, у которых на руке минимум Омега. Потому как наличие Омеги избавляет от "комплексов" относительно РР, часов, которые не все готовы покупать, даже имея на это деньги. Меня, например, хоть к стенке ставь, РР носить не буду. Далее... Лакшери бренды никто не отменял. Дорогие часы, дорогие машины, дорогие сумочки, джинсы, посуда, электроника и т.д. покупают не ради понтов, а ради стиля и эстетического наслаждения. Вы не понимаете как можно пить утренний кофе из какашек какого-то сурка из чашки за три сотни евро? И я не понимаю. Но такие люди есть. Могу прям сейчас выйти из квартиры и постучать им в дверь. Кто видит их чашку кроме них самих? Да никто! И это, по-вашему, тоже понты? И туалетная бумага у них стоит, как бутыллка хорошего коньяка. И пахнет сакурой. Для меня это понты, например, т.к. ж*пу мыть надо, а не пахучей туалетной бумагой тереть. А для них - эстетическое наслаждение, не более. Так что ваше теория относительно понтов разбивается, увы. Я вот, ношу Инвикту. Меня, блин, на улице за руку хватают "что за часы?". И это в Москве. Тоже понты? Стоят-то всего 350 баксов. Кого-то в РР так будут за руки хватать? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |