Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бавария - Челси, ваши ставки Господа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117173)

jinkade 24.05.2012 16:35

))))

Саня 24.05.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1293955)
Интересно, когда же Китая нпачнет всех обыгрывать в футболе?! Почему, такая задача (в отличие от прыжков в воду) Партией не ставится?

возможно из-за того,что подданые поднебесной
равнодушны к играм варваров ;)
а так,их интересует только количество олимпийских
медалей...

fil77 24.05.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1294369)
Насчет "игры по игре" тоже полностью согласен. Соответственно верно и обратное - когда чел оказывается в той же Барселоне он как бы автоматически начинает делать такие же точные передачи и т.д. Или к примеру автоматически разучивается часто и хорошо бить издалека (Алвеш, Фабрегас). :)

Фабрегаса вообще жалко! Пришел в "свою" команду, молодой еще ему прогрессировать и прогрессировать, играть и играть, человек играл у полугения - Венгера, а "супергений" по мнению многих - не знает что с ним делать))))) (к счастью для Сеска - уже не знал!))))
Сеску хоть уходи с Дрогбой вместе)))))))))) или наоборот возвращаться на Альбион вместо Дрогбы, благо и Лемпард уже не тот)))))

Hong Dien 24.05.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1294610)
Фабрегаса вообще жалко! Пришел в "свою" команду, молодой еще ему прогрессировать и прогрессировать, играть и играть, человек играл у полугения - Венгера, а "супергений" по мнению многих - не знает что с ним делать))))) (к счастью для Сеска - уже не знал!))))
Сеску хоть уходи с Дрогбой вместе)))))))))) или наоборот возвращаться на Альбион вместо Дрогбы, благо и Лемпард уже не тот)))))

Да уж! А что же этот Сеск наш родной и гениальный в стартовый состав барселонской сборной Испании на ЧМ прошлом и близко не попадал?! А когда выходил на поле - то играл так, что лучше бы вообще не выходил?

Сеск безумно талантлив сам по себе и талант этот во многом обусловлен школой Барсы. Но вот насколько он готов принять идеологию даже не Барсы, а именно как раз Гвардьолы по тотальному футболу - это большой вопрос. Ну не может он так бегать в отбор как Месси или Иньеста.

Что такого гениального в Венгере за последние 10 лет не выигравшего ничего - мне не очень понятно.

fil77 24.05.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1294682)
Да уж! А что же этот Сеск наш родной и гениальный в стартовый состав барселонской сборной Испании на ЧМ прошлом и близко не попадал?! А когда выходил на поле - то играл так, что лучше бы вообще не выходил?

Сеск безумно талантлив сам по себе и талант этот во многом обусловлен школой Барсы. Но вот насколько он готов принять идеологию даже не Барсы, а именно как раз Гвардьолы по тотальному футболу - это большой вопрос. Ну не может он так бегать в отбор как Месси или Иньеста.

Что такого гениального в Венгере за последние 10 лет не выигравшего ничего - мне не очень понятно.

Я весь чемпионат мысленно просили Дель Боско выпустить Сеска, жаль он меня слабо слышал)))))
Что касается Венгера - этот человек открывает молодых и перспективных игроков и занимает с ними 3-е место в лучшей лиге мира, сильнейшей по коеффициентам УЕФА, даже после потери Сеска, Насри и прочих;) По составу Арсенал не третья команда в Англии!;) Это работа тренера! Правильно вы, Максим, заметили еще и длительность этой работы! Он тренер - легенда, тренер одного клуба, тренер работу которого нужно изучать как пособие!!!
А вот некоторые, не будем показывать пальцем, умудряются доверить команду звезд доморощенным первогодкам, что из этого выходит мы видели в этом сезоне, к сожалению президента Барсы это ничему не научило и теперь, мы будем учить новую фамилию, мне жаль этот клуб и его болельщиков, дай-то бог, чтобы первый блин у нового круча был не комом (верится с трудом).
Нам же придеться начинать болеть за Реал, там -то есть тот, наблюдать за работой которого всегда интересно!!!!
Все сугубо мое мнение! Ну не нравится мне игра Барсы при Гвардиоле, особых талантов коего я и не увидел, может плохо смотрел, извините!;)
П.С. Секс не должен играть на позиции Аршавина, это не его игра, он играет ниже там где у Барсы Хави, поэтому смысл его ставить на левый фланг? У Венгера он раскрылся не на той позиции. Ну это я так уж..... Советы от не умеющего играть;)

Hong Dien 24.05.2012 23:06

А для меня Венгер - это тренер Монако в первую очередь как ни странно. В Арсенале же его совершенно искренее не понимаю и состав у него был одно время один из сильнейших в чемпионате.

Венгер по мне - так это идеальный тренер для юношеской команды, он растит игроков, находит и развивает таланты - тут он один из лучших в мрре. Но выстроить мощный коллектив этих игроков он так ни разу практически и не смог, только раз Арсенал при нем за явным преимуществом выиграл чемпионат Англии.

А по тому, что мы видели в этом сезоне у Барсы (типа якобы провал с 3-4 трофеями в том числе чемпионат мира и потенциально Кубок Испании, а это не самые левые трофеи как-никак) то Арсеналу об этом при Венгере все эти годы только мечтать приходится.

Венгер то ли слишком увлекся выращиванием игроков и уже не заметил, что тренером КОМАНДЫ он уже давно перестал быть или просто тупо рубит бабло, во что верить не очень хочется.

fil77 24.05.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1295035)
А для меня Венгер - это тренер Монако в первую очередь как ни странно. В Арсенале же его совершенно искренее не понимаю и состав у него был одно время один из сильнейших в чемпионате.

Венгер по мне - так это идеальный тренер для юношеской команды, он растит игроков, находит и развивает таланты - тут он один из лучших в мрре. Но выстроить мощный коллектив этих игроков он так ни разу практически и не смог, только раз Арсенал при нем за явным преимуществом выиграл чемпионат Англии.

А по тому, что мы видели в этом сезоне у Барсы (типа якобы провал с 3-4 трофеями в том числе чемпионат мира и потенциально Кубок Испании, а это не самые левые трофеи как-никак) то Арсеналу об этом при Венгере все эти годы только мечтать приходится.

Венгер то ли слишком увлекся выращиванием игроков и уже не заметил, что тренером КОМАНДЫ он уже давно перестал быть или просто тупо рубит бабло, во что верить не очень хочется.

Вы немножко не правы;)
Титулы Арсенала - http://www.foot-base.com/ru/УЕФА...тистика
Биография Венгера - http://ru.wikipedia.org/wiki/Венгер,_Арсен
Все-таки не один раз Венгер выиграл чемпионство;)
И еще! Это вот ваш тотальный тренер как раз и не умеет растить звезд, а то что и использовать их не умеет - это уж точно!;)
Венгер выигрывал чемпионство с командой Беркамп и Ко, между прочим!
Да и вообще нет смысла сравнивать Никиту Симоняна с Валерием Карпиным, при всем уважении к последнему;)

Hong Dien 24.05.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1295072)
Все-таки не один раз Венгер выиграл чемпионство

А я и не писал, что Арсенал один раз выигрывал чемпионство! Я писал - один раз за явным преимуществом. За долгие-долгие годы, а Барса - три раза за 4 года, причем как на внутренней арене, так дважды, а формально и трижды (чемпионом мира стала все-таки) - и на международной.

И в конце концов это ведь Арсенал называют копией (тут на форуме, наверное, акутальнее сказать хоммажем) Барсы, а не наоборот. Причем это ведь еще и похвалой в адрес Арсенала считается.

Ну ладно - на самом деле Арсенал тоже хорошая команда. И импонирует как раз своей интересной комбинационной игрой.

А тема собственно вообще как-то уже странно - спустя неделю после финала ЛЧ - смотрится :)

Baggio 25.05.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1294924)
П.С. Секс не должен играть на позиции Аршавина, это не его игра, он играет ниже там где у Барсы Хави, поэтому смысл его ставить на левый фланг? У Венгера он раскрылся не на той позиции.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1294682)

Верно. А все потому что Секс был куплен просто потому что так было надо и потому что это был вопрос принципа - "как это наш воспитанник такой талантливый а играет не у нас, значит вернем!". По игре эта покупка была нафиг не нужна, и действительно его оптимальная позиция на поле это позиция Хави.

MikhailVuytsik 25.05.2012 04:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1295093)

А тема собственно вообще как-то уже странно - спустя неделю после финала ЛЧ - смотрится :)

Согласен!:D
Пора переключиться на новую - ЕВРО 2012! :)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250

Часовой пояс UTC +3, время: 00:29.

© 1998–2024 Watch.ru