|
babangida, да велосипед интересный. Как вам роллерные тормоза?
|
Цитата:
Тут еще больше фотографий: https://picasaweb.google.com/baronvondron/FujiNevada70R Цитата:
|
Если, например, на спуске со скорости 40-50 останавливают, то нормальные тормоза. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Рама, кажется, 2005-6 года. Собран на рост 180-185 см. Сам, к сожалению, больше не катаюсь... Вложение 449141 Вложение 449142 Вложение 449143 Вложение 449144 Вложение 449145 Вложение 449146 Вложение 449147 Вложение 449148 Вложение 449149 Вложение 449150 |
Я бы купил, честно, за хорошие деньги - я знаю сколько это стоит. Это шедевр! Но мне некуда его больше ставить, тем более у меня есть Intense Spider FRO - то же самое, но чуть погламурнее.
Форумчане - налетайте, такого байка Вы не найдете. Можете заиметь легенду велостроения и фетиш из фетишей. Сейчас такого уже не делают! А Вам, уважаемый "okkupiert" наиогромнейший респект за то, что собрали такой феерически прекрасный аппарат! Лично я бы определил цену в 120 000 руб. ( с очень небольшим торгом) Что в нем крутого: - культовейшая рама (судя по всему в очень хорошем состоянии) первая на которой применялась система 4-х шарниров с виртуальной точкой вращения, более известная как VPP до сих пор не превзойденная никем. - одни из лучших тормозов - редкий и один из лучших (снятых с производства) задний амортизатор - лучший алюминиевый подседельный штырь - лучшая рулевая колонка все времен и народов - неплохая, хотя и не новая вилка (одна из лучших и проверенных воздушных вилок в кросс-кантри) слабые стороны - трансмиссия. Сюда так и просится XTR или СРАМ Х.0 - Колеса тоже весьма тяжеловаты и явно выбиваются из общей концепции элитного кросс-кантрийного двухподвеса - руль, вынос, седло, "контакты" тоже не самый айс (этот байк заслуживает и получше) |
okkupiert
Зачетный лисапед. Сам думаю свой стампджампер фср продавать, не катаю уже года четыре. |
Трем хардтейлам тесно на балконе ,а т.к. семья из 4-х человек, то решил купить еще складной вел.
Пока выбор пал на Дахон Витесс. Хотя как вариант еще Cтрида SX или даже SD :) |
Цитата:
На втулки денег не хватило - "kore", но катят беспроблемно всетаки, хоть и великоват свободный ход! Руль, не согласен, ширина и подьем по мне. ХТ на трасмиссию выбрано, как расходный материал: сломалось - беспроблемная замена. А уж седло, это вообще вне зоны критики, этот физик прям пож мою "ЖО" заточен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |