|
У меня все просто, название компании в которой работаю.
|
А я на самом деле вовсе не Юрий Ким, как можно было бы подумать по нику.
Я целый Ким-Серебряков, хоть и чистокровный кореец :) Зато с этой фамилией у меня регулярно происходят какие-нибудь истории... В конце 80-х в месячный проездной билет на электричку вписывали зачем-то ФИО владельца. И вот, подхожу я к кассе: - Сезонку на месяц до Москвы. - Фамилия? - Ким, дефис, Серебряков. Тетка что-то пишет. Отдает мне билет. Там написано: "КИМ ДЕФИСОВИЧ СЕРЕБРЯКОВ" И брат мой, Твердый Знакъ... :D |
а мой ник пришел со мнойеще из жж, аж с того времени, когда он был по инвайт-кодам.
алексей вагнер абсолютно реальное лицо. работал у меня механиком. про него такая поговорка -- хочешь что-либо сломать -- дай вагнеру починить. вот это вот поразительное свойство портить-все-что-попало-в-руки и сподвигло меня на увековечивание светлого образа леши в интернете. |
Первая попавшаяся фамилия в каком-то журнале. Никак со мной не ассоциируется.
|
В школе я очень любил играть в баскетбол, хотя надо сказать, ни ростом ни прыгучестью, я не выделялся. Фамилия у меня распространенная Петров, вот и приклеилось имя Дражен, югославского баскетболиста Дражена Петровича.
Самое интересное, что игры с его участием я никогда не видел, а болел в то время за Бостон Селтикс, и кумиром был Лари Бёрд. |
Мой ник, это написанное латиницей одно из двух слов в названии одного из родников на алтае .
|
Есть такой мультик южнокорейский Pucca про деревню в которой живут девочка Pucca и всякие ниндзя и т.п. и в этом мультике есть ещё один герой-ниндзя Garu... вот собственно оттуда.
Мультик кстати клёвый! :D |
У меня не особо оригинально ))). Но уже много сообществ, где мною использован такой набор букв.:p
|
Не стал натягивать на себя покрывало таинственного образа, тупо взял свои инициалы в последовательности: имя-отчество-фамилия и добавил год регистрации на форуме.:rolleyes:
|
Тупо набрал свое имя, а такой ник уже есть :eek: (опоздал :D) , добавил еще буковку :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |