|
А мне нравится. Сама идея. Купил бы.:)
Народу, который подобные игрушки юзает - сумма в 300 или 600 кб не особо то и различима. Справедливое ценообразование и себестоимость не важны. Там главное штоб душа запела:) Так што думаю производитель лохонулся. Можно было в два раза дороже продавать. Понимающий народ быстро все понял. И скупил. По дешевке:D На то он и понимающий:p |
. Понимающий народ быстро все понял. И скупил. По дешевке:D На то он и понимающий:p[/quote]
Состоятельные люди не дураки вообще-то.:)насчет ценообразования-риск был высок- если бы тираж не купили бы-под вопросом были бы все остальные цены. Мне тоже их идеи очень нравятся. И то, что не стали дальше мортальную тематику развивать, и модельные ряды. Да и вообще-перспектива у них есть. Сейчас перед выбором встал-то ли токси 2 то ли токси 3 взять себе.. |
Цитата:
Картинки в сети что-то не нашел, показать тут.. |
Миш, давай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу скажу, могу ошибаться, но мне показалось, что была куплена на верфи сталь, идентичная, ну или почти, стали Титаника - и якобы проведено травление, то бишь ржавление, в условиях, сходных с соленой водой на глубине ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |