|
На моих также нет люфта и щели в норме.
|
я так думаю что проблемма с люфтом и щелями решаема как-то ведь корпуса,безеля и тд. одинаковы для наших часов , так что я думаю это какой-то косяк в сборке поэтому я бы обратился к провереному часовщику может поможет подтянуть протянуть. если уж не излечимо то забивать или дальше что то думать
|
На моих не люфтит и щели нет. Рыжие мои.
|
Отзывы по Casio G-Shock GW-4000-1AJF
Очень мало, практически ничего не описывается про довольно не старую модель Casio GW-4000, хотелось бы увидеть немного о такой модели?;)
|
Нифинды себе -старая!? Вы что? До сих пор еще и 3000-я ценится и любится, покупается многими! 4000-я не старая! Модель вышла в начале года а вы уже - старая! :(
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Модель просто супер,смотрится на моей руке абалденно,ни капельки не жалею,что купил.
Вложение 336391 Вложение 336392 Вложение 336394 Вложение 336395 |
Цитата:
Он ведь пишет, пусть и слегка витиевато "...ничего не описывается про довольно не старую модель Casio GW-4000...". К тому же еще странный знак вопроса в конце предложения - как будто он еще что-то знает, что неизвестно нам, G-Shock'огрешным. ;) А модель действительно на руке сидит потрясно, плюс попадалась и японской сборки. Но все же отсутствие таймера, пусть и не много, но расстраивает. :cool: |
Здравстовать всем. Вчера купил себе 4000-е с синими цифрами. Только вот я так и не понял, есть ли ежечасный сигнал. Сейчас попробую в режиме звукового сигнала поставить офф. Може и получится.
|
Wasilev, нет в них ежечасного сигнала, будильник только.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |