|
Александр,советую хотя бы вкратце,но все же объяснить ситуацию форумчанам только для того, чтобы ни у кого не возникло ненужных мыслей по поводу Вас и Тараса в частности
|
Саша, я считаю, что непосредственное участие в разруливании этой "ситуации" должны принимать Вы!!!
Вы же мужчина! Отец! Это Ваш сын!!! Возьмите себя в руки и жене мозги вправьте! P.s. Евгений (Шалом)- извиняюсь, был не прав! |
Так как ситуацию знаю только с чужих, противоречащих друг другу позиций, и собственных логических умозаключений, не считаю этичным ее подробно описывать и делать выводы.
Могу только сказать свое мнение... Многие, кто мне писали в личку с предложениями отправить денег, были вероятно удивлены тому, что я им отказывал. Я довольно давно пришел к выводу, что для продолжения проекта необходимо четко прояснить ситуацию со всех сторон и донести ее до сведения тех, кто участвовал в помощи, и даже просто следил за процессом. До того как это произойдет я категорически против сбора, а с некоторого момента и пересылки оставшихся средств в адрес родителей Жени. Еще раз повторюсь: я не делаю выводов и не вешаю ярлыки, просто считаю, что выводы по дальнейшим действиям должны сделать мы все, после того, как хотя бы минимально осветится позиция сторон. |
Цитата:
Знать ситуацию просто необходимо . Чтобы не происходило- наша конечная цель- помочь конкретному ребенку. Представьте только, джентельмены, как мы все будем себя ощущать, если все остановится. Была надежда- и нет ее. Надо довести дело до конца . Todo modo-любым способом. 2 Спецправо: давайте пока без лозунгов ( без обид). Мы не знаем всей информации. Шалом знает, догадываюсь. Поэтому ждем. |
del
|
Извините пожалуйста, я сейчас не могу описать всю ситуацию с самого начала. У меня находится ребенок и у нее болит ухо. Но в ближайшее время я отпишусь . Папа Жени.
|
Цитата:
Я и сам все узнал только позавчера вечером. |
Все все поймут.
Надо решать ситуации, а не накапливать ее. Все решаемо. |
Цитата:
Как будет время- отпишись тут. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |