Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему футболисты (спортсмены) ездят на "мазератти"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114855)

Sergei1980 03.05.2012 00:17

Баджо реализовал 86 % пенальти в Серии А и на международной арене, что является рекордом для всего итальянского футбола, однако при этом не забил решающий пенальти в ворота сборной Бразилии в финальном матче чемпионата Мира 1994 года.
Из википедии.
Так что рассуждать, кто чего достоин неблагодарное дело.
Заработал - пусть ездит. Хоть на черте лысом :)

Baggio 03.05.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1264697)
Баджо реализовал 86 % пенальти в Серии А и на международной арене, что является рекордом для всего итальянского футбола, однако при этом не забил решающий пенальти в ворота сборной Бразилии в финальном матче чемпионата Мира 1994 года.

А Криштиано Роналдо забил 24 пенальти подряд (!!!) но потом запорол важнейший послематчевый пендаль с Баварией. На больших игроков большое давление, в этом-то все и дело в случае с пенальти.

alex58 03.05.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1264678)
Т.е. с Баджо и так было все понятно, удивил лишь Хосеп?

Если честно, Баджо, конечно, был супер-игроком, но подзабылся, а Гвардиола все время на виду, на экранах, поэтому первая реакция была на него.
Тогда по новой: ...и Роберто с Хосепом туда же....:cool:;):D

Hong Dien 03.05.2012 00:41

Ну Баджо как игрок, конечно, куда знаменитее Хосепа Гвардьолы, но Пеп - лучший и мой любимый тренер в истории футбола!!! Сейчас опять начнеу ныть, чего это он из Барсы ушел :)

alex58 03.05.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1264731)
Сейчас опять начнеу ныть, чего это он из Барсы ушел

Поддержу по поводу таланта Гвардиолы как тренера, хотя тут же услышим контраргументы, что с таким составом и Слуцкий (Карпин, Силкин и т.д.) справился...:rolleyes: А по поводу ухода, рискну предположить, что эмоции...

Baggio 03.05.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1264731)
Ну Баджо как игрок, конечно, куда знаменитее Хосепа Гвардьолы, но Пеп - лучший и мой любимый тренер в истории футбола!!! Сейчас опять начнеу ныть, чего это он из Барсы ушел :)

Конечно Баджо более великий (и мой любимый наряду с Марадоной) футболист, но Гвардиола был УМНЕЙШИМ футболистом, еще когда он играл я считал его эталоном понятия "мидфилдер" - это именно центральный полузащитник, не чистый опорник-разрушитель и но и не центральный полузащитник с явным акцентом на атаку, ИМХО он вообще не делал ничего лишнего на поле.

Hong Dien 03.05.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1264697)

Кстати, сколько же можно!!! Не Баджо там не забил решающий пенальти!!! Его удар мало что решал, поскольку забей потом бразильцы они бы все равно выиграли. Там полкоманды промазало тогда!

Вот игру Гвардьолы я не лочень помню. Мне и тогда Барса безумно нравилась, но я как-то больше за Бакеро следил и нападающими. Да и смотреть тогда было гораздо меньше возмоджностей, чем в век интернета.

Sergei1980 03.05.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1264756)
Его удар мало что решал, поскольку забей потом бразильцы они бы все равно выиграли.

Ну мало что, но решал - вот он забил бы, а бразильцы потом - нет.
Интрига бы оставалась. Его промах поставил крест на шансах Италии. Это и есть суть.
Но я не об этом хотел совсем сказать-то.
А о том, что материально Баджио да и любой другой не завсит даже от таких промахов, он создает свое благосостояние рутинной работой, которая в итоге и дает результат.

Baggio 03.05.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1264756)
Там полкоманды промазало тогда!.

Именно, к тому же не забили не абы кто а Франко Барези и Даниэле Массаро - личности для итальянского футбола почти не менее легендарные чем Баджо, причем Барези так же залепил в небеса.

WW88 24.06.2012 02:38

Вопрос "дикий",но в чем-то верный...
Вышла команда с группы... аль нет.., да пофиг..,"бабло" получат... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru