|
Баджо реализовал 86 % пенальти в Серии А и на международной арене, что является рекордом для всего итальянского футбола, однако при этом не забил решающий пенальти в ворота сборной Бразилии в финальном матче чемпионата Мира 1994 года.
Из википедии. Так что рассуждать, кто чего достоин неблагодарное дело. Заработал - пусть ездит. Хоть на черте лысом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда по новой: ...и Роберто с Хосепом туда же....:cool:;):D |
Ну Баджо как игрок, конечно, куда знаменитее Хосепа Гвардьолы, но Пеп - лучший и мой любимый тренер в истории футбола!!! Сейчас опять начнеу ныть, чего это он из Барсы ушел :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот игру Гвардьолы я не лочень помню. Мне и тогда Барса безумно нравилась, но я как-то больше за Бакеро следил и нападающими. Да и смотреть тогда было гораздо меньше возмоджностей, чем в век интернета. |
Цитата:
Интрига бы оставалась. Его промах поставил крест на шансах Италии. Это и есть суть. Но я не об этом хотел совсем сказать-то. А о том, что материально Баджио да и любой другой не завсит даже от таких промахов, он создает свое благосостояние рутинной работой, которая в итоге и дает результат. |
Цитата:
|
Вопрос "дикий",но в чем-то верный...
Вышла команда с группы... аль нет.., да пофиг..,"бабло" получат... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |