|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли у tissot t touch expert почасовой сигнал? В инструкции не нашел такого пункта...
|
Нету.
|
Вложений: 1
Господа, приветствую! Купил солары в Турции. Все хорошо, вот только экран потек. При покупке дали бумажный гарантийный талон [ATTACH]Вложение 2384162[/ATTACH] . В сервисном центре просят worldwide карточку. Как быть? Только ремонт за свои? Просто турок говорит, что это единственная гарантия, которую он может предоставить.
|
Цитата:
|
Все-таки решил я не хоронить свои Тачи. Отнёс к официалам, выкинули всю середину. Заменили и механизм, и датчики, а стекло менять не стали, хотя при прошлой диагностике рекомендовали его заменить. Оказалось, оно ни при чём. Теперь все работает.
|
здравствуйте. не подскажете сколько стоил ремонт и в частности датчик.
|
И Вам не хворать. За 26т все сделали. За датчик называли 12 при разговоре, в расчетке обозначили его за 9390.
|
Цитата:
|
А вот этого делать не стоило. Мой и многих других пользователей опыт говорит, что не стоит эти часы покупать по причине низкой надежности и потребности в текущем ремонте (уплотнителей кнопок хватает года на 4-5, затем замена кнопок) Кроме того, они все-таки толстоваты и не всем удобны. Я свои пользую теперь только в поездках к морю, в остальное время они лежат в шкатулке. А на руке - японец, гораздо более продвинутый и надёжный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |