|
Не могли бы полностью выложить сканы(фото) паспорта? Я его ни на одном ресурсе не нашёл. Мне самому получается пока без надобности)), но людям может пригодиться.
|
Вложений: 2
Или вот такой паспорт (историю этого паспорта не помню - мой - не мой, возможно, продан с часами или надо поискать...)
|
Прямо сейчас на мешке продавец volovitcz продает стекломаски для 29354. По 45 рублей за штучку. Я втарился, осталась 41 штука. Налетайте кому в запас.
Ссылки тут давать вроде запрещено, поэтому заряжайте поиск по "Стекло Электроника 5" до точного совпадения. Продублирую в запчастях еще. |
Осталось дело за малым - затариться самими часами.
|
Цитата:
А потом продаются стекломаски реально дешево. Я крайний раз менял - 400 целковых за одну слюнявил, не считая почты. Дешевле никто не предложил. У форумчан есть эти часы а стекломаска она штука такая, сегодня целая, завтра не целая. Лучше запас иметь. Я себе запас взял, потому как носить планирую долго. И судьба лично для меня поворачивается всегда хитро. Я и 29368, и 29354 и 29366, и 207, и 209, и 208 нашел после того как купил специально или случайно к ним стекломаски/запчасти/трупики. Планирую покупать стекломаску от 29361 ;) Надо толкнуть колесо фортуны. |
Есть у меня такие стекломаски, разных видов, а вот часов, как не было так и нет.
|
Если целенаправленно искать то и на вашей улице опрокинется грузовик с пряниками. Главное искать =)
|
Цитата:
Кстати любопытно, по моим наблюдениям большинство редких моделей всплывает на продажу или на Украине или в Крыму. Конкретно эти - в Симферополе. http://s008.radikal.ru/i304/1701/20/efe0834ba9ec.jpg |
Цитата:
Почему я так думаю ? Потому-что большинство (если не вообще все кроме этих) представленных в этой теме часов, а также тех, которыми я владею и которыми тут не хвастался оформлены в частично матированном корпусе (скосы под браслет со следами фрезы, площадка вокруг стекломаски). На фото же представлен химически цельнополированный, как у 29368. И у меня тоже есть один такой цельнополированный корпус, который дизайном и размерами от 29354 не отличается за исключением одного, он не матовый как 29354 а глянцевый как 29368. Учитывая то что 29367 электроника существовала в природе в таком формфакторе, а также то, что подобные часы выпускались хоть и в в очень похожих, но тем не менее обязательно разных корпусах (речь за 29354, 29366, 29368 и вдогон за 29367 и 208М) я выскажу предположение, что на данном фото корпус все-таки от той самой экспериментальной 29367. |
На моих тоже матированный корпус. Очень интересно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |