|
И кстати... Раз уж Вы на том берегу в эпицентре событий, может посоветуете более продвинутый канадский часовой бренд? Может что-то занятное осталось еще не охваченным коллегами с форума?[/quote]
Отвечаю как и обещал Да часы собирают в Ванкувере И да в-основном японский мех Есть ещё одна фирма которую не могу назвать Канадской-Birks Выглядит это все очень по деревенски-смотрю дайвер -Alpina а написано Birks как после разобрался берут корпус с надписью Birks -дизайна Alpina и их же мех Вставляют в Канаде мех в Китайский корпус и называются Канадской фирмой(фотографии прилагаю И по ценам -лучше покажу Лирикой заниматься не стану Вложение 934395$404 Вложение 934396$262 Вложение 934397$208 Вложение 934398$128 Вложение 934411$75 Цены пересчитал для вас в Американских с учетом налогов-разницы курса с Канадой И пресловутый Birks: Вложение 934410$1595+$2040 |
А пр покупке часов ты же вроде должен еще какой-то налог уплатить в районе 7%, так же ?
Ну, цены на самом деле такие же как у нас почти. 75 баксов это 4600 где-то. А в России надо 5700 отдать. А Биркс и вправду ерунда какая-то |
Обрати внимание на разницу в стеклах.
Приведены цены на минерал. Русские почти все часы заказывают с сапфировыми стеклами. Это добавка к цене примерно 1500 рублей. И правильно делают, что не жалеют. |
Почему я пересчитал в Американские?Тут ситуация такая-смотришь на цену товара -берешь Когда кассир считает -добавляет 12%(проценты налогов в разных Провинциях Канады разные.У меня -самая дорогая Провинция) Меня это до сих пор поражает неприятно Когда что-то дешевое берется-не заметно почти А если телевизор-ой-ой какая добавочка
Плюс на данный момент коэффициент к Америке 1.26 те за один Америки-доллар 26 центов Канады Что до стекол-не знаю Я просто выбрал то что понравилось Но много моделей до 100 долл О чем я и писал выше когда вклинился в тему Мира |
Добрый день, уважаемые!
Очень понравилась модель Momentum format 4 (на каучуке)! Может быть кто-то собирается продавать? С удовольствием прикупил бы.. В Москве ценник очень поднялся из за доллара ((. Тащить с амазона дешевле, но доставка все равно получается не реальной.. Хотя сама стоимость часов - 260 долларов более чем приемлемая! В общем, вдруг кто продавать соберется. Я бы купил.. )) |
У нас конечно подороже, да. Но я думаю есть магазины, которые скидочку 5-10% сделают если что :) и получатся они в районе 22, что уже не так плохо.
Хорошие часы вообще, сложноватые, но думаю очень практичные, зная качество часов этой компании. Плюс гарантия будет нормальная, а не оформленная через одно место, как это делают продавцы на ибэее/ амазоне |
Купил на ebay новые, но у частного лица. Обошлись 11 000 )))). Плюс доставка ).
Стекло конечно минеральное.. Когда приедут, отпишусь как и что! |
Всем доброго дня! А кто подскажет, какие Моментумы попадают в категорию дайверских бюджеток? Что-то смотрю-смотрю, не могу сообразить, слишком много моделей и обзоры с ценами отлавливать сложновато )
|
MOMENTUM M1 - самые бюджетные. Достаточно симпатичные.
У нас за 140 USD предлагают. реф. 1M-DV00B1B (черный цифер) реф. 1M-DV00W1B-AC (белый цифер) MOMENTUM M1 DEEP 6 - покрупнее будут, и подороже, 205 USD. Также с черным и белым цифером: реф. 1M-DV06B4B (черный) реф. 1M-DV06WS4B (белый цифер, синий безель) |
Вложений: 3
После неудачного браслета пересадил свои моментумы на нато, симпатично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |