|
Вложений: 1
Класс...!!! .....а ведь точно подмечено....!!!.....:)....есть еще рожок трассирующих с браслетами народное творчество........:).....но не уверен что они будут тут уместны.....вот...микро....штрих.....:)
|
Вложений: 4
Поздравляю Всех с Праздником Святой Троицы - как раз в тему
|
Вложений: 2
Wostok
|
Отличный экземпляр ! Версаль....:) Прекрасная находка - очень тонко и сюжет редкий !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Я бы с удовольствием попробовал такие миниатюры сотворить, но , к сожалению, не имею такой способности к рисованию....:) ......но......:) ......зато есть способность к собиранию......:)
|
Вложений: 1
Начал собирать разрисованные вручную циферблаты около полувека назад еще школьником. Потом это дело забросил. В последние годы интерес возродился.
Долгое время не мог найти коллег по увлечению. В мае зарегистрировался на нашем форуме и выложил некоторое количество разрисованных циферблатов в теме: http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post3122411 надеясь, что кто-нибудь откликнется. И вот, наконец, сегодня мне подсказали, что существует аналогичная тема, в которой я и пишу настоящее сообщение. Тема отличная. Считаю, что ее надо расширять и углублять. На радостях предлагаю полюбоваться сексуальной шатенкой из собственной коллекции: Вложение 1040353 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |