устал я Вам объяснять, не усваиваете или не хотите усваивать текст написанный.
Выдергиваете из него что в глаза бросилось, не давая себе труд осмыслить, хотя, думаю и надеюсь, могли бы. А что Вы так верите в непогрешимость дизайнеров Ролекса? Писал уже, бывали случаи в истории, не раз и не два, провальных проектов в дизайне. "Не сотвори себе кумира" не нами и не зря сказано. Но, видно, не для некоторых участников дискуссии. Не стал бы распространять на всех поклонников марки.
Хотя, скромно напомню свои слова, которые никто не увидел: "...не нравятся мне - не значит плохо". А зачем смотреть и думать, лучше улюлюкать и кричать ату его! А ведь я, всего навсего, касался ЦВЕТОВОГО РЕШЕНИЯ, но отнюдь не других качеств данной модели и марки в целом.Но это неинтересно, надо уцепиться за термин сталь-синева, характеризующий, в данной дискуссии только СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ. Грустно.
По последнему вопросу - предмет спора не покупать ни носить бы не стал. В белом исполнении, возможно, купил бы, если был бы поклонником марки, в желтом - нет, НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ. Может так моя простая мысль, высказанная в самом начале темы, понятнее будет.
И еще. Хотел бы поблагодарить тех участников дискуссии, которые, хотя бы косвенно, но поддержали меня, дав адекватную оценку и модели и стилю общения в целом.
|