Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Особенные часовые бренды! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11350)

jinkade 04.12.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 154295)
а к слову сказать- с Вилой ты видимо совсем не знаком, раз пишешь с ошибкой название бренда- не первый, как я заметил, раз. А стоит познакомиться- вот уж у кого новых материалов хоть отбавляй.
И насчет трактора- г-н Ойшлин такой же трактор с большим успехом применил во Фрике- а это легендарные часы.

да, я лох. ты только это... нить разговора не теряй ) я не умаляю заслуг Ойшлина, и тракторы отличные и фрик - ваще шедевр. Говорю же, сам бы купил. Да и куплю, возможно. Речь шла о другом. Ты опять вот сейчас пишешь о новых материалах и инновациях... а Глашут - из другого лагеря. Вот я и говорю: то, что задвигают новаторов - понятное дело, потому что рейтинги составляются в основном по накопленным активам, а не по текущим продуктам. а вот то, что задвигают глашут - это странно, потому что это не новаторы, не выпендрежники - это классика.

Цитата:

Ну и т.д...а гласхютте- меня не оставляют впечатление бюджетных ланге, ни на секунду.
видишь, ты опять говоришь "бюджетные"... все познается в сравнении. сравни стоимость паноматика venue и хоумтайма (или лунники, или резерв - ну что угодно, короче) от JLC, например, который все тут превозносят до небес. кто тогда бюджетный будет, а? )

с ланге их сравнивают только потому что они вдвоем - единственные немецкие лакшари производители, и у обоих есть серия, где децентрированный механизм. для меня глашут своей независимой харизмой обладает.

Цитата:

Скучно, если честно.
не правильная у тебя честность. не нужна такая )
строгая, лаконичная классика. но необычная. сразу притягивает взгляд с метра даже тех, кто нифига не понимает в часах. и вместе с тем, они не выглядят броско, не придают тебе сразу каких-то характеристик (типа пижон или спортсмен или олгирх или мажор или метросексуал или сноб итд итп). скажи мне, какие еще такие есть часы? ну кроме платиновых ланге )

Цитата:

За проздравление- спасибо!))) Люблю культурных людей!)))
я потом приписал - стал с тобой спорить, не знал что у тебя др ) так бы не стал. видишь, сложно же определить, насколько человек эмоционально вовлечен в дискуссию. интонаций-то не видно на экране. один и тот же текст можно сказать с совершенно разной мордой на лице ) я просто have fun как говорится... а для многих тут часы - действительно серьезная тема на уровне построения личного капитала. поэтому когда кого-то мои опусы раздражают, я с такими больше в диалоги не вступаю - зачем людям приносить эмоциональный дискомфорт. если ты из числа таких собеседников - дай знать!

KDV 04.12.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 154297)
Касаемо модельного ряда - у Радо десятки моделей. Как Вам например такая новинка:

http://www.rado.ch/en/Watches/Cerami.../Ceramica.aspx

Супер, не правда ли? :) И уже в ГУМЕ продается.

Я бы вжисть не сказал, что это новинка, ну чесно!
Главное, чтобы Вам и остальным владельцам нравилось ;)

shurillo 04.12.2008 17:34

[quote=Стёпа;153650]Хочу подчернкуть что мой рейтинг (ТОП 12 и ТОП 24) это попытка представить необчные, качественные и просто лучшие часы во ВСЕХ ценовых диапазонах для всех людей!
А также - спрогнозировать будущее часовых марок - кто уйдет а кто останется на рынке!

Эка замахнулся..., СтЁпа

KNB 04.12.2008 17:35

Радо - в массы!

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 154343)
Я бы вжисть не сказал, что это новинка, ну чесно!
Главное, чтобы Вам и остальным владельцам нравилось ;)

Мнда, хотел бы я знать, почему ЛЮБОЕ (ладно-ладно - почти любое) обсуждение сводится к Радо?!!! Так и хочется опять крикнуть - чур меня!

Да, Степан - искренний респект за заваренную кашу :D

Кстати, Степан, на будущее - из керамики не ваяет только ленивый:
Омакс (ваяет, ваяет), Ситизен (ноблия), Кандино, незабвенный Романсон...продолжать?

Стёпа 04.12.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 154361)
Мнда, хотел бы я знать, почему ЛЮБОЕ (ладно-ладно - почти любое) обсуждение сводится к Радо?!!! Так и хочется опять крикнуть - чур меня!

Да, Степан - искренний респект за заваренную кашу :D

Кстати, Степан, на будущее - из керамики не ваяет только ленивый:
Омакс (ваяет, ваяет), Ситизен (ноблия), Кандино, незабвенный Романсон...продолжать?

Продолжать! :)

KDV 04.12.2008 17:45

Говори, говори, не останавливайся :D:D:D

Gas 04.12.2008 18:02

Ролекс, бугога:D

KNB 04.12.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 154366)
Продолжать! :)

http://www.nextag.com/ceramic-watches/search-html

имя им - легион...:cool:

flash 04.12.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 154325)
а для многих тут часы - действительно серьезная тема на уровне построения личного капитала. поэтому когда кого-то мои опусы раздражают, я с такими больше в диалоги не вступаю - зачем людям приносить эмоциональный дискомфорт. если ты из числа таких собеседников - дай знать!

1)Я же показал тебе бюджетный ланге-стайл, на мануфактуре причем- UG можно прошлые часы найти еще сейчас
2) по ценам- ле культр в прринципе сравним с GO.
3) меня тут ничего не раздражает, кроме облизывания и слюнопускания брендов из разряда "не-по-сеньке-шапка"))))))))))
Я понимаю одно,- для того, чтобы владеть часами, прежде всего нужно за них платить. И по возможности, без отрыва от глобального персонального бюджета и колесования собственной жабы.

jinkade 04.12.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 154377)
1)Я же показал тебе бюджетный ланге-стайл, на мануфактуре причем- UG можно прошлые часы найти еще сейчас

а мне они к чему? на мой взгляд эта марка из совсем другой категории. и на цену, и на вид. да и дискредитировала себя еташками в последнее время - сам сказал. да и не ланге-стайл это вовсе, как я его понимаю.

Цитата:

2) по ценам- ле культр в принципе сравним с GO.
пффф....
ланге 1 в золоте дороже паноматика резерв в золоте (абсолютно идентичный набор усложнений) ну где-то на треть. на ту же треть паноматик резерв в золоте дороже резерв де марше в золоте.
если сравнивать одинаковые модели, то глашут примерно посередине.
просто у них с жлк есть сталь, а у Ланге нет.

Цитата:

3) меня тут ничего не раздражает, кроме облизывания и слюнопускания брендов из разряда "не-по-сеньке-шапка"))))))))))
Я понимаю одно,- для того, чтобы владеть часами, прежде всего нужно за них платить. И по возможности, без отрыва от глобального персонального бюджета и колесования собственной жабы.
ты сейчас о моих покупках или о моем небрежном отношении к виттам и виллллллам?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru