|
Рано резюмировать… Тут кое кто утверждает, что верьте все продавцу, а музеям нет. Они, мол, малокомпетентны...
Вот государственное постановление, которое никто не отменял: https://www.tks.ru/news/law/2020/09/18/0001 (Постановление Правительства РФ от 14 сентября 2020 N 1425 Об утверждении Правил проведения экспертизы культурных ценностей и направления экспертом экспертного заключения в Министерство культуры Российской Федерации, а также критериев отнесения движимых предметов к культурным ценностям и отнесения культурных ценностей к культурным ценностям, имеющим особое историческое, художественное, научное или культурное значение) |
Свободу Алексею Бадрову,ставшему жертвой аферистов и поддельщиков!
|
Свободу Алексею Бадрову, ставшему жертвой аферистов и поддельщиков!
Краткие места из переписки Логунова на Мешке с потенциальным покупателем: Даже музейный отдел реставрации Эрмитажа, не может сказать абсолютно точный год. Ориентировочно 1830ые года Кроме Бронниковыхникто не делал деревянные часы, а если бы кто-то и пытался сделать копию…. Она стоила бы почти так же, потому в экспертном заключено, смысла не вижу. ------------------------------------------------------------------------- На ватрушке?)) Простите, но там пишут 2-3 человека, которые не могли отличить будильник от настильных часов. И говорили про фузейные часы, что они китайские. Когда в политехе или вы, будете знать, известнейших людей в часовой сфере, тогда вернёмся к обсуждению. А пока-я вижу человека, который слушает двух трёх бездарных людей, не понимающих в часах совсем. Не обижайтесь, но слушать этих клоунов с Ватрушки, или ваших друзей, которые не слышали о граф Лагунов, адрианов, герман полосин… Это значит слушать людей, которые далеки от часового дела ----------------------------------------------------------------------- Это оригинал, 1830-1840 годов Нет так нет, дело ваше. Купит тот кто разбирается ------------------------------------------------------------------------ В реставрационной мастерской, нет услуги оценка. Потому никто не скажет. Но если спросите человека который это делал-вам ответят. ----------------------------------------------------------------------------- Далее не вижу смысла спорить. Если ваши «эксперты» не видят что это Если вы не знаете даже Германа Полосина. То зачем вам тратить столько времени в пустую? Эти часы 2 года назад обсудили ведущие знатоки и эксперты. Ни единого сомнения. А ваши даже не понимают какой год… Так что, не вижу смысла ------------------------------------------------------------- Похож на английский анкер Но в данных часах, это совсем не важно ------------------------------------------------------------- Не возможно?)) Я вам умоляю. Не возможно не знать одного из самых известных часовщиков страны ------------------------------------------------------------------------------------ Это часы из бывшей коллекции REZM Ну а если есть сомнения…. Герман Полосин авторитетное мнение? Странно что вы знаете ни меня ни тем более Полосина ------------------------------------------------------------------ Чистый детектив! |
Именно на основании постановления 1425 были аннулированы все лицензии. А новых не раздали. Вот и получилась ржака. Постановления есть а эксперты только на ватрухе остались.
Это не детектив. Это клоунада. Столкнулись лбами сторонник дяди Коли и почитатель дяди Васи. Но мнение второго мне в целом ближе:D |
Этот Лагунов. Сам лезет на эти форумы. Не находит хорошей поддержки. И начинает вот так оскорблять всех.
А говорить знаете этих людей или не знаете. Их знания кто то проверял ? Или этого Лагунова знает кто то из высшего общества ? Как знатока часового дела. Многие говорят что он шубами много лет торговал. А часами в 18-ом году начал интересоваться. И много раз говорил. Он не часовщик а барыга. :) |
в 1918 ???? офигеть стаканыч!)))) Некрасиво кляузы строчить.
|
2018... Вы на век ошиблись!
|
Цитата:
Ну, во первых, не в 18 а в 2008 Во вторых, Германа Полосина знают и его мнение авторитетней большинства других в рф Господа, как только найдётся специалист, способный подтвердить подлинность и дать документы, которые будут устраивать любую инстанцию-напишите) А пока скажу так: Одни верят-это их право Другие не верят-это их право. Но ни те ни другие не обладают знаниями по данным часам, что бы их мнению доверять на 100% Главное что часы мои и у меня и таких почти ни у кого нет. Можно даже сказать есть у пары человек в мире. |
Должен Вам заметить,уважаемый Лексей,вы не отстаете от всех,в одной обойме,плотнячком,тысказать!)))
|
Цитата:
А что сделало местное сообщество? Вот и я про то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |